ЛКХ ферма "СВЯТОГОРСКАЯ КОЗА"

Дайте ваш телефон. elvira.arn@mail.ru

Ельвира,думаю многие захотят приехать,поэтому,лучше дать анонс семинара здесь и мы отпишимся,кто приедет:+1:

4 лайка

Да ,действительно,и я не прочь побывать в гостях и поучиться …

1 лайк

Сейчас сложно даже выразиться. Идут переговоры со многими ведущими специалистами и фирмами как украинскими, так и европейскими, даже австралийцы приезжали. Хочется чтобы все по уму было организовано. На сегодня еще многое у нас не готово (форс мажор помог). вопросы будут охватывать все вопросы, связанные с козоводством и продукцией.

6 лайков

В гости и сейчас милости просим, а семинары попозже.

4 лайка

Ловлю на слове…
Постараюсь выбраться,я ведь не так уж и далеко от Вас.

2 лайка

Ок. Ждем:grinning::grinning:

Да было бы хорошо пенсионеру не держать 10 коз для молока и сыра а было бы достаточно двух коз .Ну девченки поделитесь с пенсионерами плииииззз))))))))…

1 лайк

две тоже хорошо. Одну нельзя - коза стадное животное. Две хорошие козы - и молока достаточно для семьи, и сыр можно делать

2 лайка

Здравствуйте, Эльвира ))) наверное скоро у Вас будет много гостей:wink:, очень здорово видеть Вас на нашем форуме:birthday:.

Что-то Эльвира пропала с форума…
А так интересно узнать новости из хозяйства.

1 лайк

Добрый день. Как-то закрутилась. Вакцинация, обработка животных, переезд в новый козлятник

3 лайка

33 лайка

Какая красота и чистота, козули красивенные! Это у вас чистокровные альпиечки имеются? Каким породам отдаёте предпочтение?

1 лайк

Наконец и у нас появилось образцово-показательное хозяйство!!!
Смотришь и радуешься.Немного завидую,что у самой нет средств сделать такие условия для козулек …
А концкорма как раздаете теперь?

2 лайка

Козы всякие-аборигенные, зааненские, альпины. На фото 50% альпины. В будущем основном приоритет - альпины

4 лайка

При дойке. При необходимости персонально

А не дойные козочки и молодняк как получают зерно, тоже с кормового стола, где и сено?
У меня поголовье не маленькое, все время мудрю с кормушками для зерна. В идеале зерно в индивидуальном порядке. Но разве всех проконтролируешь?

2 лайка

Как все классно, козлятник просто МЕЧТА:+1::+1::+1:

Иногда приходится. Приезжали коллеги из Голландии рекомендовали на кормовой стол. Пробуем

1 лайк