Мама Красуня 25% англо-нубийской крови, 75% зааненской. Четвёртый окот.
Лактационный период 2017 г.- 12 месяцев, на пике 8 литров,летом в жару не меньше 5 л.
В запуск идёт с 4-х литров
В этом году молозива 6 литров.
Мама мамы коза Грета из фермы " Золотая коза" , стабильная шестилитровка.
Папа 100% англо-нубийский кезел Бонд с фермы " СтреКоза".
бежевый козлик родился с весом 3.7 кг.
Козлята выращиваются под мамой, получают молока вволю, едят зерносмесь, сено, корнеплоды.
Стоимость: 3000 гр.( до 6. 04 скидка)
Телефон для дополнительных вопросов
096 219 16 46 Снежана.
Ну что же Снежана , конечно Ваши девочки передают молочность . Но многие боятся молочной породы . А я вот довольна Вашими девочками на все 100% . А девочку себе оставили ?
Я девочку каждый год оставляю, одну. Проверяю на молочность и делаю выводы. Если первоокотка не выдаст в первую лактацию 4 и больше, я её пристрою в другое место. Но это не брак. Девочки потом очень молочные, просто их удои мне малы.
На сегодня у меня три козы , но молочной продукции мне хватает на три семьи, а ещё я продаю излишки ввиде мягких сыров. Мои девочки себя окупают полностью.
Я не гонюсь за чистыми нубами, меня интересует молоко. А колличество + качество мне нужное, может дать только помесь пород. Но это только моё мнение, и мои выводы. Прошу это учесть.
На светлого Бурго цена снижена до 2000 грн.
Козлик самый лучший в помете, очень рослый, широкогрудый. Приучен к миске, ест зерносмесь, сено, овощи.
Причина снижения цены - черезмерная сексуальная озабоченность. Своими приставаниями доводит сестер до крика. Боюсь, чтобы не покрыл в два месяца ( я уже не чему не удивляюсь). Эта настырность передалась мальцу от папы Бонда, тому не могла отказать не одна коза и этот туда же. “Молодой да ранний” - это про него.
Но этот недостаток может оказаться большим достоинством.
Все козлята обезорожены.
Сегодня взвесила козликов : Боттер - 12 кг.,
Бурго - 13кг. Вчера им был месяц, вес утроили.
Приняли решение, если хлопцы не найдут новый дом в течение двух недель, пойдут на шашлык.
А им вволю некто не даёт. Один раз в тень в сухую погоду, минут на пять. После этого хорошее сено, лопают с удовольствием. Козлят на рожь не пускаем, да и они её не понимают. А козы преучены, уже который год так делаем.
Нет, не сумасшедшие, мы свой труд очень хорошо считаем
Цена соответствует вложению, и фактически не учитывает труд, а работать еще и в минус - совсем не смешно
Катя, это мы с Вами понимаем, что цена соответствует вложению. Но полукровками в этой жизни в принципе тяжко- те кто специализируется на племенных козах-для них это не цена, но и козлик ценности не имеет, а для тех, чье стадо он мог бы улучшить-они в принципе за козлёнка больше 500 грн платить не готовы. Соответственно, круг покупателей сужается.