Куплю морковь для животных, 1- 2 тонны, желательно с доставкой.
Может быть, кто-нибудь знает, где продают, буду благодарна за подсказку.
0965785364 Сергия
Сергия, посмотрите на страничке у Галины @suromed. Как раз там обсуждают и копеечная цена. Разве что далеко будет.
Уже списались-созвонились, ищем доставку
Наша бедная Середа с таким изумлением на меня смотрит во время кормёжки - типа, не поняла, где мои овощи?! Ты меня, Сергия, кальфостоником-то не проведешь… Овощи давай!
А мои девочки не хотят есть кормовую свеклу,морковку требуют…приучила на свою голову(
Кормовую свеклу уже поздновато давать. Возможно, они правы, ваши девочки.
Почему поздно?мы ее убрали в конце октября…это же не винегретная,она же до лета храниться может
Храниться может, но там вредные вещества начинают выделяться после января.
Вы где-то это вычитываете? Столько знаете про коз и уход за ними. Направьте меня где почитать от рождения до беременности козы и по кругу? Желание есть и хочу понимать, что может впереди ждать. Спасибо
Цитата[quote=“Anna88, post:9, topic:33779, full:true”]
знаете
[/quote]
я читаю несколько лет почти исключительно этот форум. И стараюсь прислушиваться к опытным козоводам (увага - ОПЫТНЫМ КОЗОВОДАМ) и в особенности к советам форумных ветеринаров. Но самое главное - мои собственные безценные ошибки. Они уверенно ведут меня к неповторению их…
Про поводу конкретно кормовой свеклы - пришлось спасать корову, больше не хочу такого. Очень финансово и нервозатратно.
Потеряла когда-то огромную удойную корову, просто сдохла, я даже тогда и не знала, что нужно дорезать. В том, что у нее был парез - положим, вина не моя, но после этих шестьсот кг наполе на жаре уже включаются все душевные и физические силы, чтобы не повторять пройденного ужаса. Узнавать, что есть парез, ацидоз, откуда это все берется,как избежать, как правильно кормить и т.д. Форум в этом плане есть сокровище.
…короче, теперь мы предпочитаем морковку, пусть понемногу, но… без ночных кошмаров.
Цитата[quote=“Anna88, post:9, topic:33779, full:true”]
Направьте меня где почитать от рождения до беременности козы и по кругу
[/quote]
Открывайте разные разделы форума, например “Разведение”, “Содержание”, “Забота о здоровье коз” - и читайте понемногу. Все сразу не охватишь.
Спасибо. Желаю, чтобы у вас в хозяйстве всегда все были здоровы
Взаимно это суперважно!
Вы уже породы “на глаз” определяете?
Конечно, исключительно на глаз, особенно процентность импортных племенных тоггенбургских коз - с точностью до 0,47%
но это только в том случае, если у них белые полоски вдоль морды…
Шутка.
Не совсем поняла вопрос.
Вот я сразу “загорелась” нубийцами. Потом другие породы начала рассматривать и в конце поняла, что очень легко спутать Ещё с коровами также на форуме обсуждали Джерсийку, которая не совсем Джерсийка
А какую породу легко спутать с нубийской? Что-то на ум не приходит ничего.