Куплю козлика Ламанча, Хмельницька область

Куплю козлика Ламанча від гарних батьків. Козлика хочу купити у Хмельницькій області , або таких що мають пряме сполучення із м.Шепетівка або м.Ізяслав Хмельницької обл. На даний час зіткнулась із проблемою доставки:disappointed:
Вимоги до козлика - комолий, суслик і бажано кольоровий.

Де ти мій Красавчик, я тебе чекаю:heart_eyes:

Телефон: 0675898906
Кого спрашивать: Зоя, телефонувати прохання після 17 або у вихідні, або пишіть

9 лайков

Лариса обещала таких козликов “С Доставкой” стопроцентных ЛаМанча. Но нужно подождать апрель май.

2 лайка

Мені потрібно. щоб народжені були січень-лютий бо маю дівок,яких потрібно буде восени крити.А квітень -травень не знаю чи встигнуть вирости:wink: Тай Ларисі далеко до мене їхати:worried:

3 лайка

Есть такие в объявлениях…Но доставка!

Тож то й вона. вже декілька варіантів підібрала, але все зупиняється на доставці. Тому хочу вибрати оптимальний варіант.

2 лайка

Проблема доставки головная боль…Козлики отличные по всем параметрам…И цену продавцы пишут нормальную, только самовывоз…Получается иногда доставка дороже козлика…

1 лайк

Вот Наташа с Кировоградской области…Какие достойные малыши… За этими можно даже и приехать…советую
Продам козликов породы Ла-Манчи, Кировоградская обл

Получается.
У нас так и получилось когда мы козлика покупали.

3 лайка

Могу рассказать, как найти дешёвую доставку. Заходите на сайт перевозок Делла, оставляете заявку откуда и куда везти, какой груз и ждёте звонков. Там постоянно сидят попутные машины, которые всё равно едут в определённое место. Им по дороге что-нибудь подвезти и заработать только в радость.
Мы так перевозили из Полтавы козликов. Их было трое, но лично к нам ехал один. Первый позвонивший запросил 1500 грн. Потом позвонил водитель с запросом в 600 грн. Сторговались на 300))). То есть, каждый по 100 грн. Вполне приемлемо, я считаю)

7 лайков

Радуйтесь, в Европе доставка еще дороже :slight_smile: То ли это цены на коз у нас очень низкие :joy:

В Украине на удивление дешевое такси и доставка, если сравнивать с Европой.

Это так, отступление от темы. Я как-то узнавал, сколько у нас (Австралия) стоит переехать (мебель и техника в доме) в другой штат - это грубо говоря день езды грузовика, загрузка и выгрузка. Насчитали около $3000 (австралийских). И мы решили, что мы и тут поживем :joy:

3 лайка

сравнивают, обычно, со своими возможностями :blush:

3 лайка

В Украине и зарплаты на удивление дешёвые… если сравнивать с Европой)))))

7 лайков

Полностью согласна.Если у нас зарплата 3000грв. а в Европе 3000евр.У нас на 300 грн неделю не проживешь ,только на еду имею в виду.А в Европе на 300 евро можно и две недели спокойно прожить там продукты мясо хлеб молочка намного дешевле чем у нас.В Америке мало кто тратит на еду в неделю больше 50 долларов.Даже в Турции можно хорошо покушать в ресторане на 10 евро а у нас на 280 гривен что в ресторане можно заказать.Два кофе и водичку.В Женеве в кафе на столиках сахар сливки коровьи козьи свободно лежат ,можно брать .В Таллине проезд для местных жителей бесплатный.Так что не теребите раны.

5 лайков

О грустном на ночь…И никогда не осуществимом((

4 лайка

Майже у всіх форумчан уже пройшла основна хвиля окотів, а я все чекаю свого козлика.Піднімаю оголошення, може у кого народився красунчик для мене?:wink:

4 лайка

Я все ще чекаю і шукаю свого суслика:heart_eyes:

2 лайка

Эх, Зоя, ты не одинока

3 лайка

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.