Куплю козлика Ламанча від гарних батьків. Козлика хочу купити у Хмельницькій області , або таких що мають пряме сполучення із м.Шепетівка або м.Ізяслав Хмельницької обл. На даний час зіткнулась із проблемою доставки:disappointed:
Вимоги до козлика - комолий, суслик і бажано кольоровий.
Де ти мій Красавчик, я тебе чекаю:heart_eyes:
Телефон: 0675898906
Кого спрашивать: Зоя, телефонувати прохання після 17 або у вихідні, або пишіть
Мені потрібно. щоб народжені були січень-лютий бо маю дівок,яких потрібно буде восени крити.А квітень -травень не знаю чи встигнуть вирости:wink: Тай Ларисі далеко до мене їхати:worried:
Проблема доставки головная боль…Козлики отличные по всем параметрам…И цену продавцы пишут нормальную, только самовывоз…Получается иногда доставка дороже козлика…
Могу рассказать, как найти дешёвую доставку. Заходите на сайт перевозок Делла, оставляете заявку откуда и куда везти, какой груз и ждёте звонков. Там постоянно сидят попутные машины, которые всё равно едут в определённое место. Им по дороге что-нибудь подвезти и заработать только в радость.
Мы так перевозили из Полтавы козликов. Их было трое, но лично к нам ехал один. Первый позвонивший запросил 1500 грн. Потом позвонил водитель с запросом в 600 грн. Сторговались на 300))). То есть, каждый по 100 грн. Вполне приемлемо, я считаю)
Радуйтесь, в Европе доставка еще дороже То ли это цены на коз у нас очень низкие
В Украине на удивление дешевое такси и доставка, если сравнивать с Европой.
Это так, отступление от темы. Я как-то узнавал, сколько у нас (Австралия) стоит переехать (мебель и техника в доме) в другой штат - это грубо говоря день езды грузовика, загрузка и выгрузка. Насчитали около $3000 (австралийских). И мы решили, что мы и тут поживем
Полностью согласна.Если у нас зарплата 3000грв. а в Европе 3000евр.У нас на 300 грн неделю не проживешь ,только на еду имею в виду.А в Европе на 300 евро можно и две недели спокойно прожить там продукты мясо хлеб молочка намного дешевле чем у нас.В Америке мало кто тратит на еду в неделю больше 50 долларов.Даже в Турции можно хорошо покушать в ресторане на 10 евро а у нас на 280 гривен что в ресторане можно заказать.Два кофе и водичку.В Женеве в кафе на столиках сахар сливки коровьи козьи свободно лежат ,можно брать .В Таллине проезд для местных жителей бесплатный.Так что не теребите раны.