Куплю козлика, для повишения удойности моих коз. Хочу маленького что би могла перевести его в автобусе или в поезде.
Хотелось с хорошими генами. Чтобы мама давала на пике больше 5 литров молока и была с длительной лактацией. Также интересует вымя его мамы. И желательно чтобы что-то знать о его папе. Также не маловажна цена 100-200 $ я не смогу заплатить. У нас есть козел, от 5л. мамы, но маму его я не доила. И не знаю что от него получится. Вот и хочу еще одного мальчика.
если интересно посмотрите здесь - это инфа о моем козлике…Очень он хорошенький, хочу ему хороших ручек найти
Действительно достойный мальчик…С прекрасными генами…И цена доступная Инна…
Да уж столько предложений, что я уже запуталась какого козлика мне лучше брать. Пока в раздумии. Жду мужа посоветоваться.
Пишите в личку или по№ 0984438929
@Katja не могу смотреть спокойно на этих деток,что за шерстка…Супер… Да и цвет…
Ой Влада я и сама балдею от них такие красивые шустрые а тем более уже я их по часам отсаживаю то они кушают и сено и зерно так смешно и такие ручные скубают со всех сторон меня.Одного себе оставлю из -за вымени мамы не хочу чтоб такое вымя ушло из двора.
Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.