Дорогие коллеги, знаю что среди вас очень много мастериц кулинарных произведений, скоро предстоят праздники, магазинных тортов мы не покупаем категорически, хочу побаловать семью вкусными домашними тортиками со вксом знакомым с детства, но вот со временем у меня напряженка, да и помошница пока маловата для работы с духовкой, поэтому предложение звучит так:
Куплю коржи готовые, переложенные пергаментом и отправленные мне Новой почтой.
Считаете стоимость продуктов + свою работу пишете мне в личку цену.
Крем я сделаю сама, перемажу и украшу, у меня есть маселко от Марьяны 
5 лайков
Спрошу сестру, правда она не продает, но попробую упросить. Мы когда в гости ездим заказываем ей напалеон, муж сказал, что деньги платить ей будет лишьбы готовила для нас. А для своих она медовик печет, тк напалеон не любят.
2 лайка
Первые коржи нужны к 11-12 декабря, потом на 4 торта к 26-27 декабря (у нас будет много гостей)
2 лайка
Татьяна, говорила с сестрой. Обещала в течении дня пощитать и написать цену. Коржи для напалеона очень нежные переживает как они доедут к Вам.
1 лайк
Татьяна, звонила мне сестра. Цена одного коржа диаметром 25см -15грн. Телефон скину Вам в личку, думаю лучше напрямую дальше звонить, если подходит.
этот торт был испечен для нас, когда были в сестры последний раз
2 лайка
Созвонились, решили что поедут коржи готовым тортиком , так дорогу перенесут стопроцентов хорошо
4 лайка