КОЗОВОДу сегодня исполнилось 2 года! Празднуем анонсами, статистикой, теплыми словами и подарками!

Скажу так, в свое время мне и деревенского форума хватало с головой, потом конечно пошел раздрай там, много людей ушло, а с ними и ушло многое от форума. Потом фермер. ру, мега проект где есть все.
Этот форум сначала не понравился оформлением, из за этого долго не мог привыкнуть и мало заходил на него. Потом дело пошло.
В последнее время, по посещаемости и темам он самый крупный с этим не поспоришь.
Да и развивается быстро, интересно и хорошо.

6 лайков

Спасибо, приятные слова. Продолжим в том же духе!

4 лайка

У меня тоже подарочек от @Brovarchanka Ура!!!

Спасибо огромное за сюрпризики!

С чашкой вообще здорово получилось :smile:
Символ года уже занял своё почетное место :wink:
Перчаточки пока ждут своей очереди.

Часть подарочка - сюрприза выше, получила раньше)))
Спасибо огромное, так приятно получать подарки!

18 лайков

Ну взрослая уже девочка…а радовалась, как дитя малое:grin:.Даже бамажки разрывавла с удовольствием и в спешке.
Как приятно получать подарки!!!

Таня, Антон,KOZOVOD,всем читающим меня! Спасибо огромное.

За общение, понимание, атмосферу, которая царит на форуме.Это тот позитив, который не купишь ни за какие деньги,добро, которое идет из души.
Заметили…все негативное, само собой уходит отсюда, отторгается, не приживается.В этом наша сила!:heart_eyes:

Фотосессия будет уже утром,напряжение не очень, темновато.

14 лайков

А вот и мой отчет.

Все подарки пригодились и были очень кстати, особенно- сладости.Они до фотосессии не дожили в полном составе.
Спасибо!!!

18 лайков

Ирина, спасибо и Вам огромное за интересные статьи, всегда с удовольствием читаю. Очень интересно и познавательно! У Вас очень интересный стиль художественного текста и обширные научные познания, а это дорогого стоит.
Мы очень рады что Вы с нами! Пишите и впредь побольше ))) здесь всегда найдутся благодарные читатели. :bouquet::heart::heart::heart::fireworks:

13 лайков

:kissing_closed_eyes:Приятно…спасибо.
И самое приятное, когда- востребованно. Тогда хочется познавать что-то новое и делиться-делиться-делиться:grin:
На форуме создалась (создана) очень благоприятная обстановка для всех хороших начинаний, сюда приходят люди не только обменяться эмоциями, а еще и почерпнуть много нужного и интересного, и все это собрано- упаковоно на одном портале, особенно сейчас, благодаря конкурсу:wink:
Думаю, скоро, мы сможем тягаться даже с наилучшими животноводческими изданиями нашей страны, так как у нас собрана т-а-к-а-я огромная практическая база по козоводству…вряд ли где и у кого она есть еще.
Мы- МОЛОДЦЫ!!!

20 лайков

Мне то же было оооооооооооооочень приятно получить такой подарок - и ни каких слов не надо - одни позитивные эмоции.
Мне очень приятно общаться с Вами и помогать Вам стновиться профессиональными козоводами))))))))))))

19 лайков

Катя, а нам то каааак приятно у тебя учиться, читать, общаться:blush:. Спасибо огромное за то что ты с нами :bouquet:!
С такой поддержкой и подмогой мы сможем многое!
Заслуженная награда дорогому человечку :relaxed:. ПРЯЗДРЯВЛЯЮ,… как сказала бы сова из Виннипуха :kissing_heart:

12 лайков