КОЗОВОДу сегодня исполнилось 2 года! Празднуем анонсами, статистикой, теплыми словами и подарками!

Ааааа!!! Спасибо!!! :kissing_heart:

Вот это неожиданный сюрприз!

В очередной раз убеждаюсь что наш форум сааамый-самый замечательный :relaxed:.

Ну а наши админы просто невероятные :grinning:, ничто от их взора не скроется :wink::heart:.

7 лайков

Поздравляю девочек. Заслуженно!!! Вы умнички!!!

5 лайков

:fearful: ничего себе, я даже не ожидала! :blush:
Спасибо огромное!

Отдельное спасибо, всем кто принял моё приглашение и всем кто зашёл сюда с соц сетей. Значит я в правильном направлении :wink:. Верю в силу лайков и класов)))

@meg Антон и @Brovarchanka Танюшка, Вам отдельное спасибо, за всё что делаете, за форум, за конкурсы, за призы и просто за то, что Вы у нас есть! :slight_smile:

11 лайков

Вав!!!
Спасибо!!!
Приятно, когда кому-то важно и интересно…то что интересно тебе:grin:.
Приятно, когда есть востребованность в знаниях, опыте,информации.Приятно делиться!!!

Это говорит о том, что коллектив на форуме собрался…по понятиям…:grin: интересующийся, думающий и не останавливающийся в своем козоводческо- сыродельческом развитии…что форум,с таким количеством посетителей и местных обывателей, не превращается в банальный базар, выяснение отношений, заметьте…даже без радикальной модерации…здесь приятно находиться, читать, да и просто общаться…все форумчане дружелюбные, тактичные, умные, вежливые и красивые!!!

А это дорого стоит!!!

И, придет время,когда ,форум kozovod, затмит своей критической информационной массой все козоводческие порталы!!!
УРРРА!!!

Нет…все сами съедим под елкой :imp:

Конечно же поделимся!!! Со всеми!!! Мы ж теперь семья…большая…ниче…всем по кусочку…

9 лайков

Присоединяюсь!!!

Дети - отражение семь и родителей…ну, форум - ваше детище…отличное получилось дитя…

8 лайков

Я получила сегодня маленький подарочек :blush:
И мои камамберчики переместились в новый “домик” :wink:

Спасибо за падаркок! Теперь будем наблюдать))

17 лайков

Лена…поделись пожалуйста поподробнее что это за подарок?..Это контейнер?..его размеры? неужели самоохлаждающийся?:wink:

1 лайк

За то что, я - Активист года :yum: читай выше.
Пищевой контейнер и градусник, который показывет влажность, чтоб знать.

Довольная теперь, не буду переживать за камамберчики, им будет “сухо и комфортно” :smile:

4 лайка

Да читала я…просто уточнить решила…а градусник съемный или встроенный?

На липучках, удобно очень.

2 лайка

а… Лена, ну ты быстрая… я забыла тебе сказать чтоб пока не показывала ни кому… это же еще не все подарки…

собиралась после 19 го всем разослать…

:grin:

сверху приборчик температуру в контейнере показывает, а ниже влажность
в таком домике им действительно комфортно :relaxed:

6 лайков

Та, такой подарок выше всяких мечт. Какая полезная штука, я просто в восторге! :heart_eyes:

1 лайк

Ну всё уже :wink: я просто поделилась радостной новостью :yum: меня девочки поймут и не обидятся)))

7 лайков

Сегодня у нас оооочень большая радость приехал наш замечательный подарочек :grinning:.

Танечка @Brovarchanka, Спасибо огромное !!! Так приятно, просто слов нет :relaxed:. У дочки при виде этой волшебной коробочки вырвалось восторженное “Вот это праздник у нас!” А самое интересное когда я объявляю дома что пришла посылочка.
Начинают спрашивать, угадывать.
-А что в ней?
-Не знаю, сюрприз )))

Детишки уже принарядились в колпачки, сладости конечно разлетелись сразу :relaxed:…радости полон дом.

Градусник такой давно хотела для сырочков прикупить )))

А в этой замечательной упаковочке:

Оказались вот такие гламурненькие перчаточки )))) незаменимая вещь в хозяйстве!!!

Охрана дома, замаскированная в подарочную конфетку :grin::thumbsup:

Ну и замечательная памятная чашечка :heart_eyes: Очень красиво и оригинально!

Ещё раз Огромное спасибо! Очень приятный сюрприз получился, эмоции переполняют… праздничное настроение в посылочке приехало тоже :relaxed:.

С наступающим Новым Годом!

20 лайков

Пусть теперь оно живет в Вашей прекрасной семье всегда!

С наступающим Новым годом! :relaxed:

7 лайков

Спасибо, Танюша! И Вашему семейству мира, радости, добра, благополучия, крепкого здоровья и всего наилучшего!!! :kissing_heart:

4 лайка

Честно говоря, сначала скептически относился к новому форуму!:unamused:Гладко было на бумаге, но забыли про овраги!:slight_smile:
Но теперь, он внес свое в инет, нашел себя и очень активно развивается!
Пусть живет долго и счастливо!
Многая лета!:tada::fireworks:

9 лайков

Он такой теплый , добрый и в то же время высокий в плане информации НАШ форум.

7 лайков

Здесь много энтузиастов! А на них мир держится :wink:

9 лайков

Такой отзыв - один из самых интересных, т.к. поменять скептическое отношение к чему-либо это одно из самого сложного для человека.

Не менее интересно узнать ответ на такой вопрос: если не КОЗОВОД ФОРУМ, то кто. Разве были хоть какие-то близлежащие альтернативы с хотя бы немного похожим потенциалом? Кто-то же должен быть, иначе откуда сомнения, если конкурентов все равно нет. По моему мнению, ничего даже хоть каплю подобного и рядом не стояло. Говорю в прошлом времени, т.к. сейчас уже наверняка понятно и даже думать не нужно - альтернатив нет, наш форум номер один, а второго нормального и нет. По целям, поставленным задачам, обьему и качеству информации, количеству представленых хозяйств и по всем другим параметрам - конкурентов даже нет и близко. Все благодаря энтузиазму форумчан и их вере в то, что их усилия, труд и упорство обязательно сработают - и так, собственно, и получилось.

Скептицизм это хорошо и иногда полезно. Но верить в дело тоже очень важно, даже если не все поначалу гладко.

10 лайков