Абдул, а на кого же Вы оставите своё хозяйство?
у нас это называют мушмулла кавказкая или германская,а в Азербайджане чишки-шишки. По вкусу спелое когда и по консистенции- яблочно-грушево-сливовое повидло. Вкуснятина!
Алена так это растение у нас может рости и плодоносить?Просто у меня гранат растет уже 6 лет,то только цветет,а мушмула очень заинтересовалась,вы так описали вкусно,прям самой попробовать захотелось
Или может у вас в саду растет?
не знаю,сейчас может быть,но раньше сколько родители не привозили,кроме малины, смородины,ожины,фундука не приживалось. Сейчас и зимы помягче и сорта зимостойкие выведены. мы тоже хотим посадить хурму,гранат,кизил,инжир,каштан съедобный и чишки (если найдем здесь). У дедушки черешня росла,так вот мы ей лакомились еще в августе в начале месяца. К сожалению я тогда была далека от сада-огорода и сорта не знаю,а хотелось бы.
Да конечно есть.
Ну дома мама будет смотреть, но еще не могу и инвестора найти, поетому надо как то зарабатывать
С Новосельем! Дома посадила хурму, гранат. Будет у кого советы спрашивать.
Я теж посадила хурму 'Росіянку". Виросло велике вже дерево під 3 метри. Це був сіянець. Цікаво коли воно дасть плоди?
У нас в Житомирской области выращивают экзотические фрукты такие как хурма, гранат, а у вас климат теплее, значит вы завозите более экзотичные фрукты?
У меня тоже на улице инжир растёт и плодоносит, хочется ещё что нибудь новенькое попробовать
Здравствуйте как у вас дела? Давно не общались
Мы-то каждый о своих делах пишем на своих страничках Заходите в гости
А Вы здесь рассказывайте о своих делах
привет ! что нового в жизни ?
Пишите пожалуйста! очень интересно
Так нового особбо ничего, нет , границы закрыто ,хотел В России переехать что бы работать
у нас, напрмиер, снег как лежал так и лежит. козы грустно смотрят в окно козовника
до листьев еще долго…
а у вас?
У нас тоже сейчас холодно , уже снега нет , скоро весна у нас , пчелы уже начыли летать вот так вот