У нас появился ассортимент в предложении.
Козлики!
Вчера (16.04.24) родилось два богатыря!
Сегодня взвесили молодняк:
Козлики рогатый 4 кг
Козлики комолый 3.2 кг
Дефки: две 3.8 кг, и одна - 4.2 кг ( трое суток)
Фотосессия пока не сложилась, вот, только с камеры чудный кадр:
Людмила, не надо! Не сдерживайте! Вы только доберитесь до нас, и можете позволить себе всех, кого захотите Они растут и становятся все очаровательнее и очаровательнее!
Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает! Я за тобою следую тенью, Я привыкаю к несовпаденью.
или
Там де ти - там мене нема!
Увы… Те кто звонит - так далеко, а обстоятельства никак не располоагают к дальним путешествиям за козленком…
Но все же.
Сегодня решила Лелькино молочко (мама девочек) собрать отдельно. Дети с мамой круглосуточно без отъема (куда ж нам - всего 10 дней!) и сыты даже геометрически, то есть это очевидно не только по поведению, выражающемуся в полетах, но и по пузам. вышло на трехразовой дойке 4 литра. Ну, по дороге я малость котам плеснула
Дожди все еще не располагают к фотосессии, но кое-что словилось
в кадре - девчата и пацаны.
Доброе утро!
У нас осталась одна девочка свободная! И ещё оказалось, что она не рогатая🤭
Не досмотрела я. У нее просто мощные будут роговые бугорки, но - комолая.
Постепенно приучается к соске.
Рогатый козлик забронирован, комолый - свободен!
Добрий день. Оййй незнаю з чого почати… Я продавав на форумі козенят…і не продав, а ще привіз двоє. Без межно вдячний пані Олі за її доброту і щирість. Божих їй благословінь і всього найкращого. Радий був знайомству з новими людьми які люблять цих милих тваринок. Форуму бажаю процвітання і нових людей, які зроблять ще кращим.
С неописуемой радостью и легким сердцем
с большой признательностью откликнувшимся
с наилучшими пожеланиями новым хозяевам
с сердечной благодарностью форуму -
можно тему закрыть!
Разъехались благополучно все все наши малыши, все до единого - в любящих руках заботливых новых хозяев.
Фух!
Всем мира, счастья и добра!