Продам козочек, 75% англо-нубийских кровей, 25% зааненских От высокоудойных предков.
Родились 28.02.19 весом 2860 в тройне (светлая) и 3100( темная в брызгах). Генетически рогатые.
Бежевого окраса с кофейным пятном на холке и в брызгах шампанского серо-коричневого цвета. Растут под мамой.
Мама Ода 50% нубозааненка из хозяйства “Ого-го козы-козы”, линия Ветки, высокоудойные козы , первым окотом 4,7л молока.
Отец - Джокер, 100% англо-нубиец, от Ирины Богуславской “Sunny Farm”, родители с документами (копии имеются), импорт с Европы. МО высокоудойная англо-нубийка.
Ой, Валентина, и так одну из двух этих хочу оставить) А не разрешают) А еще же Динаровна остается и от Веронички хочу оставить. Придется еще и дойных кого-то продавать
Я тоже пока зажмотила)) но всех же не оставишь, я пока сказала др осени все, а там буду решать …
Хороших ручек девочке! Представляю какая она лапулечка!!На фото это ж не то, там носики, шерстка мягусееькие! А ухи!
Наташ, в этом году у меня не получится кого-либо отправлять, искать проводников, водителей. Просто технически нет времени. Мне для этого еще нужно выехать в город. Я же не в самом Чернигове.
Еще в сам Чернигов по времени могу подвезти, отдать и бегом назад.
Даю установку купити світленьку козочку, щоб спасти мою голову від думок про неї. Попереджаю ще не критичний стан, але він може перерости в тяжкий.
Мені немає куди розширятись, тож не зволікайте. Купіть цю Нежу або Снежу, і нехай вона дасть вам багато молока.