Козочки 75% англо-нубийских кровей , Чернигов

Продам козочек, 75% англо-нубийских кровей, 25% зааненских От высокоудойных предков.
Родились 28.02.19 весом 2860 в тройне (светлая) и 3100( темная в брызгах). Генетически рогатые.
Бежевого окраса с кофейным пятном на холке и в брызгах шампанского серо-коричневого цвета. Растут под мамой.

Мама Ода 50% нубозааненка из хозяйства “Ого-го козы-козы”, линия Ветки, высокоудойные козы , первым окотом 4,7л молока.

Отец - Джокер, 100% англо-нубиец, от Ирины Богуславской “Sunny Farm”, родители с документами (копии имеются), импорт с Европы. МО высокоудойная англо-нубийка.

Цена на козочек
Светлая - 6 тысяч гривен, в брызгах - 7 тысяч гривен. Торг уместен, за двух сделаю хорошую скидку. Только в хорошие руки!

Самовывоз. Подвезти могу до Чернигова или в ближайшие населенные пункты по цене бензина.
Тел 050-442-99-42 Инна

15 лайков

а как же хомяк,Инна? :grin:

2 лайка

Ой, Валентина, и так одну из двух этих хочу оставить) А не разрешают) А еще же Динаровна остается и от Веронички хочу оставить. Придется еще и дойных кого-то продавать

5 лайков

Ммм…жалко конечно…а я козочек зажмотила продавать…

9 лайков

Я тоже пока зажмотила)) но всех же не оставишь, я пока сказала др осени все, а там буду решать …
Хороших ручек девочке! Представляю какая она лапулечка!!На фото это ж не то, там носики, шерстка мягусееькие! А ухи!

6 лайков

Попытка сделать какие-то приемлемые фото не удалась, придется выкладывать что есть)

К моему огромному сожалению, родные категорически против того, чтобы я оставляла молодежь, поэтому продаются обе малышки.

На фото очень приблизительный окрас, в реальности намного ярче и светлая и темная.
тел 050-442-99-42 Инна

11 лайков

Жаль что далеко, я бы одну забрала:(

1 лайк

При желании, все можно) Приезжайте, от Чернигов-Полтава автобус ездит, назад можно на Бла-Бла каре поискать, договориться.

4 лайка

Девчата класснючие! Ухи! )

1 лайк

В этом году даже 50ки у нас очень длинноухие.

Ой, пересмотрела фотки, там ничегошеньки же не видно(

2 лайка

Можно отправить в коробочке автобусом, ж/д или попуткой. Пока маленькие - их легче всего перевезти.

2 лайка

Наташ, в этом году у меня не получится кого-либо отправлять, искать проводников, водителей. Просто технически нет времени. Мне для этого еще нужно выехать в город. Я же не в самом Чернигове.
Еще в сам Чернигов по времени могу подвезти, отдать и бегом назад.

2 лайка

Коротенькое видео с малышами

10 лайков

Класснючие! :heart_eyes:

3 лайка

Подрастают малышки

И братишка

23 лайка

Які красотулечки, а козлик жемчужний,дуже люблю такі кольори,а уші.Хороших ручок їм.

4 лайка

Малышку в брызгах шампанского решила, вопреки всему, оставить дома! А то второй год от Одушки дома не остается козочка, это непорядок.

Светленькая малышка свободна!

9 лайков

Ура!ура!ура! Доця дома остаётся! :blush:

1 лайк

Даю установку купити світленьку козочку, щоб спасти мою голову від думок про неї. Попереджаю ще не критичний стан, але він може перерости в тяжкий.
Мені немає куди розширятись, тож не зволікайте. Купіть цю Нежу або Снежу, і нехай вона дасть вам багато молока.

5 лайков

Оля, если нравится - не думайте, берите) Поместятся! А она замечательная, тихоня, в отличие от своей сестрички)
Я уступлю хорошо, сильно денежка надо)

2 лайка