Козочки 68%нубийские Донецкая область

Ну може вуха трошки коротші,я думаю це не лукавство у Валерія,а бачить хороших тваринок,тим більше Ви кажете,що вони наяву ще кращі.Все буде добре і хтось побачить у них гарних процентних кізок.Просто зараз їх багато і почалася тенденція на те,щоб виростили до великої за ті ж гроші,що маленькі.Думаю багато так думають і багато так поступають,вибачаюсь наперед,не хочу образити нікого.Від щирого серця удачі Вам у продажі. :heart::heart::heart:

7 лайков

Спасибо, Вера, на добром слове! :relaxed:
Я так смотрю, что мои девчонки хотят дома остаться😉
За такие денюжки вполне приличные девочки! Потому как возраст уже пятый месяц, ростом тоже не крохи… :kissing_heart:
Это из серии :сам себя не похвалишь… :hugs:

8 лайков

Марина, сделайте нормальные фото. Те фото, которые Вы вывесили ну совсем не информативны и вообще не дают полного представления о всех достоинствах барышень. А они действительно достойные

5 лайков

Козочки - красавицы!

1 лайк

Он приехал в Харьков и хозяйку зовут Неля. Я этого козла видела лично , мы покрывали ним своих коз и с Иваном я общалась неоднократно в переписке и телефоном, он подтвердил ситуацию с неразберихой . Их , Милошей действительно было ДВА , изначально. Ну а потом появился третий .

2 лайка

Валерий,по поводу фото-так вроде бы просили форум
лишними фото не загружать,поэтому и вставила фото ЧИСТО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЕ,а так сброшу на почту или Вайбер видео,фото-пока есть интернет-это не проблема.:blush:
Только убедилась,что козы-как люди,не все фотогеничны,даже белые.Бывает,вживую они гораздо симпатичнее!
и кстати,это фото двухмесячной давности :upside_down_face:

Информация по маме есть,предварительные данные по козочкам есть,а что еще нужно для того,чтобы нашелся их ХОЗЯИН?Удача и карма :wink:

4 лайка

Фото все равно апрельские.ознакомительные. :relaxed:

15 лайков

Такие красотулички.одна краше другой.Желаю найти хороших хозяев.Первая пестренькая как солнечная полянка,а вторая похожа на моих альпиечек и ушки у нее вроде побольше.Все себе говорю гарем и так ого-го.Удачи вам Мариночка козочки шикарные на свои %.

6 лайков

Добрый вечер всем!
Скоро осень, нашим дамочкам скоро скмь месяцев, растут мне на радость, людям на умиление🤗. Приятно, здорово, и вот хочется узнать мнение третьих независимых лиц, что с моим объявлением не так? Цена нормальная, чтобы не сказать большего, девочки - красавицы, а за все время-почти 7 месяцев продажи, два звонка, три сообщения.
Я, собственно, скорее рада, чем расстроена, у меня уже такое адреналин - шоу, когда звонит незнакомый номер, просто ехидно знать причину отсутствия интереса к моим животинкам.
П. С. Даже если они останутся дома, я буду весьма довольна :blush:, можно сказать, счастлива-уж в этом году можно оставаться в таком составе!
:thinking:, за мой вопрос меня не заругают
Если что - прошу прощения

5 лайков

Всё так с Вашими объявлениями, Марина :slight_smile: Может просто мама-папа пока не нашли своих деток! Они замечательные! И потенциальные родители их скоро рассмотрят! Во всяком случае, я Вам этого очень желаю :slight_smile:

9 лайков

Спасибо, Людочка, утешили!
А то я уже подумала, что карма у меня - козочек размножать и дарить :stuck_out_tongue_winking_eye:
Вообще, я ещё тот продаватель-в ходе разговора перевожу тему на другие, территориально близкие, хозяйства, форум, а иногда поясняю, что нет смысла брать таких девок под типа ламанчи или “простый Козел, но хочу длинни вуха и цяточки, хай плодяться” /постаралась сохранить наречие, не теряя смысла.

2 лайка

Марина эта козочка не от Светланы(poltava2005)? Я почему спрашиваю, в прошлом году взяли козлика и от него хочуоставить козочку. Сколько в этом году мама молочка даэт, если это она?? Ой прокрутила вверх обьявление и увидела что таки это она. Если не секрет по молочку , можно узнать.

Ну, так Вы совершенно правы! Не гоже такие крови простым козлом мешать!

У меня дочка так лошадь продавала :slight_smile: Сорри за офтоп. Купили, приехала стерва, дочка в крик - “продам!”… Дала объявление, и на звонки отвечала следующее: “Характер плохой, убивает ногами, показывает характер…” и пр. Я ей говорю: “Походу, ты её продавать не хочешь :)” Ну, таки да, признала, что, видимо, не хочет. Лошадь эта у нас уже 7 лет, и дочка не перестает ею восхищаться :slight_smile:

8 лайков

Ой, Люда, где - то я это видела :thinking::sweat_smile:
Я о продажах…

2 лайка

Лариса, простите - я вам настрочила длиннющее пояснение, пришла с прогулки, а оно не сохранилось🙄
По удоям-Тисой, в принципе, я довольна, все недочёты - мои ошибки. Предистория такова, что я долго формировала ей рацион, потому что был нарушен жкт так, что думали уйдут мои козы все разом и вместе за радугу. Потом было лечение, потом от желания побыстрее восстановить козу лечили перекорм зерновыми. Сейчас все наладилось, но потратили все лето, чтобы определиться что да как. Только сейчас мы стали понимать друг друга, кто и чего хочет и как с того добиться. Удои зависят от многих факторов и отсутствия стресса. Максимум был 3,8-4 +, но мы не пасемся толком, если вышли на час-полтора, то это уже счастье. Кормим скошенное травой и сеном. Дойка трех разовая. Это тот случай, когда молока пусть и не 5 л, но вкусного! :relaxed:А если учесть, что первым окотом было только 2,5 литра… Сейчас я имею 1,8-2.2 л в сутки при двух разовой дойке. Тиса-очень классная коза! И ноги у неё растут прямо из горла! /это, конечно, не хорошо, но прикольно /
Так что у меня на девок большие надежды! Да, они процентные, но Витас улучшил дочек Тисы, видно невооружённым глазом-что стать, что цвет.
И вообще, эта коварная Жаба душит все сильнее!..

4 лайка

Спасибо большое за ответ. Таки я оставлю козочку, у неё вымя начало отбиваться уже в три месяца. а раз бабушка такая хорошая то тем более. А мама моей козочки зааненка, как говорили но без документов и дает за вторым окотом 4л при двух разовой дойке. Удачи вам с козульками при любом раскладе (или продать или оставить). Как говорится все что не делается все к лучшему. Они действительно красотульки.

2 лайка

Марина. Козульки у вас шикарные. Так что не накручивайте себя. Возможно далеко находитесь. Вот мне понравились все а особенно в брызгах. Но от нас очень далеко. Найдутся и им новые хозяева а если нет то и у вас им не плохо.

4 лайка