Козочка Шила в Обуховском районе

Козочка Шила - 49%нубийской 51%короткоушка. Родилась 12.03.21 в паре сбратикм сусликом. Растёт под мамой, очень крупная, вес в 2 мес 24кг!
Мама Белла 2 окот, с очень удобным выменем, легкодойная и тихая коза. Генетически рогатая, ушки эльф IMG_20210531_194310|488x499

На фото вымя почти пустое.
Папа Дукат, генетически комолый 75/25 нуболаманч, ооочень крупный и очень спокойный козел, ушки эльф

Шила рядом со взрослой карликовой козочкой, у которой высота в холке 50 см.
Больше фото и информации есть у меня на страничке ЛПХ"КозАрма"
Локация Киевская Обуховский Подгорцы 095 892 97 19 Марина
Самовывоз или возможна доставка, если недалеко.
Цена прежняя - 3000.Девочка уже практически выпоена молоком, ест все что даю маме, прекрасно ходит со стадом и пасется
Фото Дуката вставлю чуть позже

16 лайков

Девочка-крупняшка, красавица. Будет кому-то классная коза.

3 лайка

Дукат с Амуром рядышком

Нашла ещё одно фото Шилы

13 лайков

Забыла написать. В 3 месяца, поскольку девочка неподьемная, пришлось воспользоваться обмером и таблицей. Обхват груди 66 см, по таблице получается примерно 27 кг. Вымячко, похоже, будет с широким передним креплением, доечки крупненькие, спокойно даёт гладить свой “мешочек”, который уже хорошо формируется. Думаю, хорошая будет коза

2 лайка

До конца июня цена на Шилу остаётся прежняя, дальше будет только повышаться. Не продам - значит, моя. Уже не плачет за мамой, аппетит прекрасный. Вымячко визуально видно, а ребёнку всего 3,5 месяца

5 лайков

Эта тема была автоматически закрыта спустя 31 день. В ней больше нельзя отвечать.