Козлики нубики 50%, недорого

Продаются козлики полунубийцы, 8-9 месяцев. осталось 2. Белый и серокоричневый, цена по 4000 грн. Принеобходимости фотки отправлю.

3 симпатии

Козлики с рожками?

Нет, комолые. остался обалденный белый и серенький. Уже дядьки.
И маленький, с рожками, 2 месяца. Ну очень красивый. Здесь можно увидеть.

1 симпатия

У вас только самовывоз ?

А куда надо доставлять?

В днепропетровская

Ох, туда редко выезжаем. До Днепра от нас 350 км.
Лучше, конечно, самим приехать. А какого козлика вообще вы бы хотели, маленького или уже 9 месяцев?

2 симпатии

В связи с самовывоз , то получается маленького…Я есть на Фейсбуке , можно там вам написать ?

Маленький с рожками… Влада, может большего, вы же хотели комолого…

Оля а с привозкой… Хотела уТани взять козлика , так ни кто не захотел козлика везти…А те что согласились такую цену загнули…!!!

Да очень хочу без рожек уже с рождения

Белый взрослый комолый очень хорош по родословной, держали до последнего.
Мама -дочка Милки, которая у Кати вет, т.е. бабушка 8 л, дочка у нас на ферме 4,8 л, т.е. потенциал зашибись.
Папа Самсон, придал грации и молочность думаю не снизил -его дочки первым окотом 3,8 -4,5 сразу после окота давали. Подумайте, я бы тоже брала взрослого, пил молоко у нас до 6 месяцев, держали на всяк случай для себя. Но Самсон слава Богу всех покрыл, все беременные, поэтому продаю в хорошие руки недорого.

2 симпатии

Да, перевозка стоит сейчас дорого. Но, и в автобусе не факт что сможете повезти - у нас в Умани многодетную маму с маленьким козликом в сумке не пускали в автобусы больше 6 часов. Она и плакала, и свидетельство показывала…В общем, малыши будут, будут и комолые, весной. Следите за страничкой, буду малышню показывать.

2 симпатии

Таня у вас транспортная развязка только автобус ? Других путей дорог нет ? …С Одессы у нас в поселке везли автобусом…Сначала договорились …И с посадкой и с водителем заплатили…Козленку памперс…И вот козочка у них уже длиться

Да, автобус, и то проходит мимо Днепр-Умань, по трассе, мы можем только выскочить, вас забрать, а потом на этот же автобус на обратній путь посадить…Но это так сложно все и вам будет утомительно…
Если вы хотите маленького, наверняка из Днепра к нам весной будут ехать. Вот с оказией можем вам и передать на авто, а там уже заберете. У нас так Жемчужинка черная ждала месяц, пока из Харькова наш друг не приедет за козлом, что б подвезти Гале поближе. Они там договорились и Галя уже у них заберет. А мы по фото выберем вам комолого, что б и на цвет, и от мамы и ваще красапета был.

4 симпатии

Согласна:slight_smile:

Тогда, как козлята первые появятся на страничке, еще раз напомните и подтвердите. Мало ли что у вас поменяется или передумаете…

2 симпатии

Эта тема была автоматически закрыта через 180 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.