дорогие козоводы незнаю что делать. козочка окотилась 12 ноября . а вчера загуляла крик на двор выйти нельзя все домочадцы сума сходят что делать как успокоить истошный крик . и хвосом вертит как помелом . козлов держу закрытыми что бы не буянили спасает то что они отдельно
Никак вы её не успокоите. Если вчера загуляла, то потерпите ещё денёк, охота закончится и коза успокоится.
Людочка, у нас Аммальгамма через месяц где-то загуляла. Кричала ужасно - я уже думала и себе и ей валерианки дать. Вроди еще раз приходила уже в охоту, но больше не кричит. Только видела, что сыночек ее обратил на нее внимания.
Одним словом перетерпите этот раз, дальше будет спокойней.
это вобще не козочка а концерт . живет вместе с мамой и когда мама загуляла пошла к жениху она так розоралась и ногами ввер на калитку что начался окот родила на 2 недели раньше они облизывали вдвоем но пришлось забрать в дом голова повернута была набок зубов небыло и на ноги не ставал колола гамавит кормила каждые 3 часа зубы выросли прыгает но такое впечетление что немного паралич а родился крупный сейчас около 6 кг так и живет со мной в спальне по два раза меняю подстилки. в общем завела ребенка привык к теплу боюсь в сарай
Какое будущее Вы видете для этого козлика?
подростет и отдам кому нибудь на мясо он очень хочет жить пусь хоть немного поживет котят выхаживают а чем он хуже
Людмила, у Вас огромное сердце, Уважаю это. Я так уже не делаю, тяжело
приходится роздавать или здавать за чисто символическуюуслугу типа зерно а потом не сплю думаю о них а достойных тоже продаю чисто символичесскую ценусейчас тоже есть 5 козликов им по 3 месяца под мамками мамочка из Созидоры и козел тоже их отец один из Созидоры а другой англонуб из Мамаме грех таких лишать жизни телефон в ремонте не могу дать обьявления нужно пофотографировать
Это плохо на здоровье сказывается. Постарайтесь уговорить себя, что это такая жизнь у СХ животных, Вы семье и им нужна здоровая
Придерживайтесь темы, пожалуйста.