Леночка фото поставьте
Если не продам за неделю мы ее зарежем
Уточните, пожалуйста, это Агата? Уж больно на нее похожая.
Что ж Агате так не везет…
Лена, она беременная или уже после окота?
Если есть возможность передать на Одессу - дам контакты желающего.
в чём коза провинилась?
Очень жалко, что у меня сарай не резиновый, с удовольствием забрала бы ее.
Бедная коза! Не везет ей в жизни. Может из-за больших доек, тяжело хозяйке доить ее? А может ее изначально брали что бы козлят от нее получить? @Knopka Лена напишите причину продажи, я думаю легче будет найти ей хозяев.
Я заберу Агату, мне не важна причина, козу жалко… дома будем разбираться. Лена просто не отвечает. Жду ответ.
Фух, аж на душе легче стало.
Агату забронировали, надеюсь наконец-то козочка обретёт свой дом…
Люда, за твое доброе сердце тебе воздастся! Дай Бог тебе всего самого достойного, за спасение невинного создания!
Меня очень радует, что есть такие люди как ТЫ, для которых деньги не самое главное в жизни, у кого еще есть духовные ценности и сострадание!
Здравствуйте.Хочу купить вашу козу… Если не поздно… Что за минусы у этой красоты?..Проживаем в Бориспольском районе.
Алексей, коза зарезервирована. Выше написано
Ну естественно в порядке очереди!..
Будьте осторожны, в барышевке брать коз опасно, особенно, у Вероники. Знаю нескольких людей которых там надурили. Эта Вероника, если она, конечно, Вероника продает коз ламанча уже не первый год в связи с выездом за границу , на олх можно увидеть много ее объявлений… а так, они когда-то завезли несколько козочек-козликов, потом у какой-то бабки купили стадо в 15 обычных дворянок и она их кроет козлом ламанч, продает как ламанчей, коз парует по два раза на год, чтобы козлят продавать, соседи наши купили козленка у них - многодетная семья- жена была с новорожденным дома, муж поехал за козленком, изначально по телфону было оговорено что козленок без недостатков, оказался он с рахитом-ноги колесом и 4мя сосками-они нам этого козлика предлагали на мясо… Другие соседи поехали увидели что у них там полно коз с 4мя сосками- при этом, хозяева рассказывают, что это признак молочности. Они откуда-то из европы фурой периодически возят выбраковку и знаю, что втюхивают соседям “очень породистых завозных коз” - которые по 4му окоту дают аж! 4 литра молока)))… Возможно к хозяевам этого объявления это совсем не относится-прошу прощения!- но хочу предупредить о том, о чем знаю не по наслышке-возможно это убережет кого-то от неудачной покупки, выброшенных на ветер денег и испорченного настроения и времени… Просто знаю, что соседи у этих людей покупают коз, а потом оказывается, что купили животное непродуктивное. “козу в мешке” и сами того не ведая продают потом таких козлят будучи уверенными в породности подобных животных… Хотя в данном объявлении цена указана действительно демократичная-тут хозяйка явно человек честный… простите, что пишу тут у Вас это сообщение-это чтобы предупредить покупателей о возможной опасности в связи с покупкой животных родом из Барышевки…
Это другая история. Но предупрежден - значит вооружен. Спасибо.
Знаю я эту Веронику мне продала такое что я плакала неделю ,