Козочка третий окот(тройня),окот был в январе,на сегодня доит 2,5л вкуснейшего молочка,очень удобно доить.Любит вкусняшки и ласку.
Доброго дня.И в какую цену ласковая любительница вкусняшек?
Доброго вечера или ночи- 1500
Очень красивая козочка!Похожа на помесь чешки с альпийкой…были бы поближе без вопросов забрала бы за такую цену.
Ольга, иногда лучше купить приглянувшуюся козочку дороже из-за доставки, чем брать абы что совсем рядом Козочка, действительно, красавица, ухоженная, статная, неплохой потенциал.
Можно пробовать попуткой доправить.
Людмила,я даже не представляю каким образом это можно сделать…бла бла кар вариант отпадает,врятли кто согласится везти козу…
Я перевозила через della.ua Оставляете там заявку, а вам звонят водители, которые выезжают из точки А в точку Б. Договариваетесь о цене. Причём, предупреждаю, что нужно очень торговаться!!! Мне в прошлом году из Винницкой области (возле границы с Молдовой) в Киев за 500 грн. привезли. Берут на догруз и маленьких козлят, и больших.
А ещё на форуме есть тема о попутном транспорте Тема для поиска попуток, чтобы передать животное 2016-2019 - #223
Или отдельную тему создайте. Вдруг кто-то будет ехать из форумчан.
Людмила огромное спасибо за практический совет по перевозке животных На будущее пригодится!!!
Присоединяюсь к спасибо ,я этого не знала,теперь буду пользоваться этими вариантоми.
Козочка-Зорька побывала сегодня у жениха(красивый большущий ламанч)
Эта тема была автоматически закрыта через 60 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.