Дата рождения 17,02,2014,родилась в двойне,вес при рождении 2800г,обезрожена,но растет небольшой рожок,первым окотом 3,2 л в сутки,вторым 3,8 л в сутки,сейчас третий окот,под козой козлята,на днях буду их отсаживать,смогу сказать сколько конкретно дает молока.Козлят рожает крупных,вымя красивое,дойки средние,очень легкодойная,молоко идет толстой струйкой.Умница,красавица.
Отец козы-Анис,100% козел черно-рыжий павлин,от Уваровой Татьяны,Беларусь.Мать козла-Долин,100% коза черная,серебро уши-нос,с очень плотными вкусным молоком,Отец козла- А Капелла(простите,если неправильно написала) Хойерс,импорт Германия.владелец Уварова Татьяна(на момент продажи Аниса было так).
Недостатки продаваемой козы-имеет в 2 см от правой дойки 7 мм-вый третий слепой сосок(как бородавка).Этот порок при покрытии нормальным козлом детям не передается-проверено три раза.
коза без проблем со здоровьем.Детей своих не жалует-особо кормить их не хочет.
Продаю по необходимости(думаю,повторяться не стоит)
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!деньги нужны на конец марта(25 число).
Доставка только службой такси по вашей договоренности.машину могу найти у себя в городе,договариваться о цене перевоза будете сами,дам только номер телефона.
За козу-4500гривен.
фото чисто ознакомительное,старое.
Есть вайбер,новые фото козы,фото детей,пока они дома и проч,сброшу.
Лучше звонки,потому как на форуме могу не ответить ввиду занятости или отсутствия дома.
телефон 0507112826.