Размер формы: верхний диаметр 135 мм, нижний диаметр 135 мм, высота 65 мм.
Форма с ножками.
Размер диска диаметр 132 мм высота 5 мм.
Цена комплекта 146 грн.
Цена за форму без поршня 118 грн.
Размер сыра (по стандартам АОР)
Диаметр 13…14 см
Высота 3…3,5 см
Масса 450…500 грамм
Для сыров типа реблошон, том, … . Прессованных невареных (Pâte pressee non cuite по французской классификации).
Без поршня (диска) можно использовать для мягких (камамбер, куломье, …), и кисломолочных сыров (шевр, …). Pâte molle и Pâte lactique по французской классификации.
Итальянских типа качотты, … .
Производство Франция
Подробности по ссылке
Ниже для сравнения с поршнем и диском.