Комплект форм для реблошона, тома, ... с диском, new

Размер формы: верхний диаметр 135 мм, нижний диаметр 135 мм, высота 65 мм.

Форма с ножками.

Размер диска диаметр 132 мм высота 5 мм.

Цена комплекта 146 грн.

Цена за форму без поршня 118 грн.

Размер сыра (по стандартам АОР)

Диаметр 13…14 см

Высота 3…3,5 см

Масса 450…500 грамм

Для сыров типа реблошон, том, … . Прессованных невареных (Pâte pressee non cuite по французской классификации).

Без поршня (диска) можно использовать для мягких (камамбер, куломье, …), и кисломолочных сыров (шевр, …). Pâte molle и Pâte lactique по французской классификации.

Итальянских типа качотты, … .

Производство Франция
Подробности по ссылке

Ниже для сравнения с поршнем и диском.


rebloshon_1

5 симпатий

Шевротин (слева). Реблошон (справа)

1 симпатия

Эта тема была автоматически закрыта через 20 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.