Какие козы были в резиденции Януковича

Народ, расскажите, может кто-то знает какой породы козы проживали у Януковича. И было ли возможность в то время достать оттуда козочку. Просто ищу для знакомой недорогую но хорошую козочку. Поиск неспешный. Просто пообещала, что буду просматривать объявления. И предлагать ей что попадётся интересного. А она пусть дальше выбирает и покупает.
И вот попалась коза в обьявлении пишется породистая. Созвонившись, услышала, что она родом Януковича коз. Может ли быть зааненская?
И вообще кто-что скажет поповоду этой козочки.

3 симпатии

Мне несколько раз предлагали коз, шепотом “срочно вывезенных из резиденции Януковича, из Межигорья”. Из них лично видела трое бурских (вот классные, кстати), “стопроцентныхнубиек” - очень кхм посредственных, и “ламанчей”. Все они живут недалеко от нас. В объявлениях о продаже коз часто мелькает “из Межигорья”…
:smile:

3 симпатии

Мне кажется, это не более, чем манипуляция, фраза “из Межигорья”. И под нее стараются запихнуть все, что угодно, надеясь на авторитет места).
Инна, без обид, но коза с фото очень отдаленно напоминает зааненку. Это мое личное мнение.

11 симпатий

В Межигір,ї були тільки зааненці. У 2014 році була там неодноразово. Кози тільки зааненки. Доречі кози тримають там і зараз. Які вони зараз не знаю.

6 симпатий

А чё обижаться, просто интересно стало. Притом, что продавец их и даром может отдать тк они ненужны (родители старенькие, нимясо ни молоко никто некушает). Кстати Сергия, козы находятся 40км. от Умани. Возможно в Вашем р-не и есть такие, только получается уже внучки, правнуки козам Януковича.
Я предложила своей знакомой. А дальше пускай сами думают надо они им, не каждый решится далеко ехать.

2 симпатии

Там козы из Лохвицы, зааненки. После распада СССР часть коз из Лохвицы переехали на шахту Засядько в Донецк, оттуда в Межигорье и на " Семеро козлят"

5 симпатий

Инна нашла вот фото козочек с Межигорья.после дойкиimage

7 симпатий