Как сделать наклейку на товар дома при помощи принтера?

Может в Метро и есть, но мне без машины так далеко добераться, что я лучше через интернет закажу :stuck_out_tongue_winking_eye:

3 лайка

Танюш, я Ее там покупала столько лет назад, что через интернет ещё не совсем можно было купить, а сейчас да зачастую проще и быстрее )

1 лайк

Добралась до компа раньше))

Там вообще на любой вкус и запросы. Какие хошь наклейки :star_struck:

3 лайка

Так нарисуйте круглую…

3 лайка

Рисую…
16 символов

3 лайка

Объект вордарт вам в помощь, можно и кругом буквы разместить и как угодно, и перемещать на вордовском листе куда захотите.
Синяя фигурная буква А на панели вордовской.

2 лайка

Разбиралась я, разбиралась. Кучу всего переделала :crazy_face:
Что-то смастерила. Сыновей замучила :sweat_smile: В итоге в фотошопе все сделали. Умаялись :upside_down_face:

Не знаю даже как на счет рассказать :rofl: но если постараться, то думаю можно что-нибудь придумать)) если будут желающие конечно :wink:

2 лайка

Таак… Рассказываю…
Была я в типографии. Печалька. Очень дорого получается. Нет, если так посмотреть, то вроде и не дорого, но если задуматься, то дорого. Короче)) Предложили мне напечатать наклейки в рулоне. Считают метрами квадратными. 1 м2 / 250 грн. На 1 м2 поместится (если наклейка см 5-6) штук 400, по крайнер мере мне так посчитали.
Дальше…
Так как у меня не один вид товара, то нужно несколько таких рулонов. Ого получается. Посетила мысль сделать наклейку одну, а вместо названия прочерк и вписывать. От этой идеи тоже отказалась.

Получила сегодня бумагу (такую как на видео в первом сообщении). Я очень довольна :relaxed::grin: Хоть и размер чуть меньше, чем хотелось бы, но все же аккуратно, не муторно и всегда можно напечатать дома :+1:t2:

По поводу “как же попасть своим рисунком так сказать в наклейку на данной бумаге?” Всё очень просто! На сайте есть шаблоны, скачиваешь на комп, открывается в ворде с размеченной страничкой :+1:t2::+1:t2: подгоняешь туда свой шаблон и всё готово!

Оказалось самое сложное – это понять и придумать саму свою наклеку. Что ты хочешь видеть? Как ты хочешь видеть? И продумывать несколько вариантов, так как на экране это одно, а в печатном виде – совсем другое.

2 лайка