А зачем ему резинки на рогах?
Нам, в прошлый раз, ректальный осмотр ничего толком не дал, до последнего не знали на каком свете находимся)
В этот раз позвали Наташу @Ekl и в сроке 1,5 месяца уже знаем, что у нас кто-то в пузике уже живет
Наташа лучший тест на беременность)
Иннусь, а твоей Кукле когда рожать?
Еще больше месяца.
Да уже совсем чуточку осталось
Я с вами согласна на все 200℅, но ко мне очень далеко, она сюда не ездит. Я с ней разговаривала.
У нашем регионе скоро никаких коров не останется, ветеренария заброшена совсем. Потому ищу разние способа,… У ж очень люблю животних . …
Безопаснее ходить возле него… Упустила момент, когда бил маленьким.
Будьте обережні,тут є будиночок в якому бик дуже пошматував хозяйку яка його ростила з малого.Перестав тягати тільки коли вона здалася не живою.Безпека понад усе.Я стараюся вчитися на помилках інших,ніяких бичків і агресивних козлів вирішила що не буде.
Поделитесь пожалуйста информацией, сколько сейчас Может стоить джерсийская коровка (первый отел,два месяца назад) ?
И телочка 2-4 месяца?
Коровка от 1000$, телочка зависит от процентности - от 8000 грн
Благословите.
А где купить можно, не знаете? На олх нету, а хозяйств никаких не знаю
Може в Сергії і можна буде замовити. Я куштувала молочко їхніх корівок, шикарне. Є з чим порівнювати, брали в селі від голштинок , то небо і земля.
У меня была когда то джерсейка. Лет 6 назад наверное. Вкус молока незабываем. Сейчас только козы.
Купить сложно, много обмана и перекупщиков. У Лечи можно спросить (Згуровка), он периодически телят продает.
Цитата[quote=“Greta, post:235, topic:31029”]
Може в Сергії і можна буде замовити
[/quote]
У меня нет смысла замовлять, уже очередь лет на пять вперёд, даже на бычков…
А можно контакты Лечи, я вспомнила, что у него я и брала свою метис джерсейку когда-то. Хорошая коровка была. Но контакты с тех пор утеряла.
На Вайбер напишите мне, перекину 0965785364
Инна, спасибо , я не сообразила написать в этой теме, может кто-то ищет себе коровку и заинтересует наша.