Юля, на такое объявление надо жаловаться.
Так как фото не соответствует действительности. И такое надо прижигать на корню!
Юля, на такое объявление надо жаловаться.
Так как фото не соответствует действительности. И такое надо прижигать на корню!
Для меня тоже хороший урок, извините еще раз…ну правда я без всякого…Жаль только что мне никто не верит…
Может подписывать на фото название хозяйства? Ну и на предлагаемых к продаже сырах тоже? Просто мои смс людям-двойникам результата не дали.
Вот правильно, фото делает другой и Вы это указываете, хотя сырочки Ваши.
А тут другая история совсем.
Юльчик, надо ни смс писать а на сайте жаловаться на объявление. Если это олх, там есть такая функция.
Спасибо, про эту функцию не знала. Пошла изучать.
Ну что неприятно конечно, осадочек осталси. По крайней мере это введение в заблуждение покупателя, за счет чужого труда.
Девченки, предлагаю разборки закончить! Все получили урок и, думаю, Наталья в с следующий раз хорошенько подумает, если рука дернтется за чужой фоткой!) Просто сделаем выводы из происшедшего и будем жить дальше! ОК?
А я верю Наташе
Ей просто очень хотелось чтоб ее сырочки были такиеже красивые как те что оа выставила,
Наташа, может меня не поймут и осудят наши дорогие девочки,но(!) я вам почему-то верю…
Вы получили хороший жизненный урок и я уверена, что впредь прежде чем сделать что-то подобное вы много раз подумаете и взвесите все “за” и “против”.
P.S Написала сообщение и уже после увидела, что мои мысли совпадают со многими из форума.
Поддерживаю полностью. У меня красиво фотки сыров тоже не получаются. Давайте жить дружно. А порядочность и честность друг к другу на форуме воспринимать как должное.
Скажу и я своё слово. Не знаю как кому, а мне очень не приятно ! И как мне теперь на своей странице в ФБ выставлять фото СВОЕГО камамбера , если там уже другая " хозяйка сыра" выставила " сырочки для продаж" ??? Когда смотрела фото у Наташи, то сразу узнала многие фотографии с сырами из галереи с козовода. И не правда, что гугл выдает именно наши фото с нашими сырами. Наташа, Вы говорите, что Ваши сыры симпатичнее. Пожалуйста, выставляйте СВОИ фото СВОИХ сыров. Ну не красиво же !
Пусть закидают меня тапками, ну как оправдывать человека который ценично и нагло варует фото и выставляет их под видом Мои Сыры. Фу…не приятно очень…а потом так же и Козлят продают…под видом они же похоже, ну почти)
Галь, твои фото трудно не узнать. У тебя есть своя “фишка” очень круто!
Если быть внимательным, то можно вспомнить где их видел, на форуме они есть.
Лен дайте ссылку на группу
Да. Я специально все свои сыры фотографирую на одном и том же фоне - стена из камня - косточки. Это у меня на кухне выступки ( я так их называю) такие есть, как перила высокие возле ступенек при переходе в столовую. Там очень хорошо помещается доска или тарелки с сырами. Смотрится красиво. И по этому фону из камня люди уже узнают мои сыры и считаю это своей фишкой. А тут смотрю… и на те Вам. Можете и меня тапками кидать, но мне не приятно и очень.
Наташ, если по правилам, ты же юрист. Должна знать что перед тем как пользоваться фотографиями, можно было известить об этом их вдадельцев. Тем более что это все тебе хорошо знакомые люди. Думаю что многие относятся к тебе хорошо и были бы не против
Ира , Вы так говорите " известить владельца" , это будет оно и тоже , что буду пользоваться на других сайтах Вашими козочками и сырами . Всем говорить , подписывать в качестве своих , только потому , что у меня нет таких коз , как Ваши и сыров не делаю таких как Вы . Надо ценить то что у тебя есть на данный момент и ни когда не стыдится того , что может у тебя нет или ты не умеешь делать как другие . Хотела написать может это был не обдуманный поступок , но нет - юрист .И еще надо научится радоваться успехам других , а не на оборот …
У кого- то на выставке были сыры с вырубками на головке. Такие же вырубки можно просто при фотографировании выкладывать рядом с головкой. По ходу НАДО, а не можно…
Тая, я так говорю, потому что:
мы сами изначально розмещая фотов интернете, без опознавательных знаков( ссылок, водяных знаков, любого вида маркировки) даем не гласное разрешение на пользование нашими фотографиями.
Чаще всего отследить мы не можем что происходит дальше с нашими фото. К сожалению
Законом не требуется обязательная регистрация авторских прав. Теоретически, фотограф становится автором фотографии с момента нажатия кнопки. Практика же говорит о том, что этого мало для реальной защиты ценных снимков. Ведь по сути, фотографу еще предстоит доказать право своего авторства.
еречь от возможных проблем и помочь при защите авторских прав:
Знак защиты авторских прав должен содержать следующие обязательные элементы: © - сам значок (копирайт); годовой промежуток с даты возникновения прав и до настоящего времени; название лица/имя - собственника прав.
Пример :
© ЛПХ Рога и копыта, 2002 — 2013;
Оригинал цифровой фотографии и ее последующие копии невозможно отличить друг от друга. Такой способ поможет внести «отличие», а фото-исходник будет служить Вашим доказательством.
У меня похожая ситуация была на ОЛХ, продавали мою птицу( точнее фото в объявлении были мои). После этого я смогла себя обезопасить только так: