Ищу опытного PHP программиста на $4600 в месяц

Мой клиент ищет в команду опытного профессионала - программиста по технологиям PHP, React, PostgreSQL. На этой должности я буду вашим техническим руководитилем.

Самый быстрый способ понять, подходим ли мы друг другу — тестовое задание. Выполняйте, присылайте:

Оплата $4600 в месяц, с привязкой к доллару.

Вакансия: Вакансія: PHP, React, API-разработчик (full stack), 168 000 грн, компанія Andriievskyi Studio Pty Ltd, робота дистанційно — Work.ua

Если у вас есть кто-то заинтересованный, пожалуйста, передайте.

6 лайков

Кстати, для желающих, возможна частичная или полная оплата в криптовалюте - биткоин или монеро. Это не обязательно, но если кто-то предпочтет так, то есть такой вариант…

Передала зятю а він каже це розвод.

Катя, це не розвод. Адміністрація форуму розводи ніколи не публікуватиме на форумі.

3 лайка

Тим більше, що це сам Антон шукає співробітників до себе у команду. А не якийсь там емпіричний дядя.

3 лайка

Це відповідь дітей, усього бояться.

Мам это розвод мне в разных группах тоже подобное приходит, это государственно наказуемая робота

1 лайк

Катя, ви в “якійсь групі”? Написав невідомо хто?
Навіщо ви таке пишете?

1 лайк

Объявление еще актуально. Найти опытного профессионала-программиста на сегодня сложно, и с каждым днем все сложней. В мире большая нехватка айтишников, и она только растет.

@Katja , какой же это развод, если это в команду в которой я работаю? Мало того, мы еще и зарплату подняли - теперь предлагают $4600 в месяц, на западном рынке это зарплата ниже среднего для айтишника. Не забывайте, что я живу в Австралии и работаю с клиентами из США в том числе, для них это не высокая зарплата, а, наоборот, низковатая.

И все никак пока не можем найти – никто не выполнил тестовое задание. А нанимать себе в команду кого попало и потом тратить время на его обучение – нет смысла.

Если кто хочет попробовать свои возможности – присылайте тестовое задание. Передайте всем друзьям и знакомым и родственникам айтишникам, кто ищет работу. Спасибо.

8 лайков

На козьем форуме :rofl: Ничего личного, просто смешно

А чому така занижена оцінка козоводів?

6 лайков

Не поверите, у нас здесь даже люди с ученой степенью есть, врачи, экономисты, психологи, бухгалтера, учителя, воспитатели, и программисты тоже. Ничего личного, смешно, что вам смешно.
Забавно, что многих не отпускают мысли в наше время, что козовод - это чуть ли не умственно отсталый человек, с утра до ночи ковыряющийся в говне. И козы у него грязные, вонючие и лохматые в колтунах.

9 лайков

Если вам смешно, проходите мимо, зачем эти бессмысленные комментарии? У вас много свободного времени писать какую-то херню не имеющую отношения к теме? Просто промолчите и пройдите мимо.

Для тех, кому тоже смешно, поясню:

Во-первых, у каждого человека в среднем более ста человек в круге общения. Среди них могут быть программисты. Или вам западло чтобы ваш друг или знакомый пошел на такую крутую зарплату?

Во-вторых, я пытаюсь дать высокооплачиваемую работу украинцу. Это особо важно во время войны, когда есть люди потерявшие работу. Кому-то такие деньги обеспечат всю его семью вместе с родителями.

И в-третьих, пока вы хихикаете, кто-то начнет получать 4600 долларов в месяц. А вы с таким отношением и насмешками останетесь там где вы сейчас.

5 лайков

Боже! Я ни в коем разе не имела ввиду ничего вышесказанного и особенно “с утра до ночи ковыряющийся в говне”, я же и сама держу коз и при этом работаю.
Для меня козовод ассоциировался лишь с форумом про животных и точка. И судила я по себе, что если бы искала работу, то не здесь. Короче, извините если я кого-то задела :pray:

5 лайков

Обновление:

Мы нашли одного инженера, но ищем еще одного. Так что требования снизились, а деньги предлагаем те же - $4600 USD в месяц. Даю ссылку на новую вакансию.

Пожалуйста разместите в соцсетях. Всем заранее спасибо за перепост.

3 лайка

Кстати, php разработчики всё еще требуются.

1 лайк