Игрушки ручной работы

Чудесные куклы и др. шьет моя односельчанка. Очень качественно шьет, и сами игрушки очень душевные. Решила помочь ей с реализацией. У нее нет компьютера, но, думаю, получится заходить на форум с телефона. А пока через меня. Доставка только НП. Она по семейным обстоятельствам должна находиться дома, поэтому посылочки будут идти от меня.
Вот такие красавицы:

Потом каждая выставится отдельно. Цена любой куклы 350 грн. Высота 35-40 см. Сейчас в наличии:

1. Коты (проданы)

2 кукла с зайцем. Продана

Кукла в желтом - 3 Продана
33 лайка

симпатичные😊) сколько, приблизительно, рост у кукол? Продает то что есть или можно заказать? Сильно ли повлияет это на цену? ну и по цене можно сориентировать?

Цена 350 на любую. Рост около 35- см. Можно заказать. Она когда шьет на заказ, то спрашивает цвет волос, глаз, вьющиеся или прямые волосы. Одежку придумывает сама. Можно сказать свои пожелания к одежке. Но это обычно 1-2 недели. На цену не влияет.

6 лайков

спасибо большое) хочу молодоженам заказать, чтоб на них было похоже. как вы думаете, не обидятся?

4 лайка

Она говорила, что девочкам нравится, когда кукла на них похожа.

5 лайков

вот и у меня такая идея появилась, когда ваше объявление прочла :wink:, вечером еще с супругом поговорю и тогда уж вам в личку писать буду :kissing_heart:) Спасибо :kissing_heart: за поддержку!

2 лайка
  1. Кукла в голубой юбочке

5 кукла в розовом

6 кукла в брюках

7 кукла с белым мишкой

8 кукла с мишкой

32 лайка

Куклы Красотки.:heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:
Это очень тяжёлая работа, но красота какая.:hugs:
Очень аккуратно, прямо любуюсь.

8 лайков

Какие красивенькие кукляшечки :heart_eyes: !
Мне дочка говорит так … вокруг да около и чтоб не прям в лоб “Нуууу, давай вот эту возьмëм … тебе же эта нравится!” :grin:

12 лайков

Что дети… Тут самой не удержаться!

9 лайков

Я свой заказ уже получила :slight_smile:
Правда, ему ждать вручения адресату ещё два месяца, поэтому делаю фотоотчёт в пакетике :slight_smile:

Вот такая красота! :heart_eyes:

20 лайков

Спасибо большое за отзыв.

2 лайка

Наталия, это Вам спасибо, что поделились такой красотой :slight_smile:

3 лайка

Очень красивая кукла.

7 лайков

Как выдается свободная минутка, мастер ШЬЕТ!
9. Кукла в бирюзовом

10 кукла в розовом

18 лайков

Прекрасные куклы :heart_eyes:! У мастерицы золотые ручки, спасибо огромное ей! Мои молодожены:

17 лайков

Спасибо большое за отзыв!

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 92 дня. В ней больше нельзя отвечать.