Храни Вас Господь.
Держим кулачки! Кто может и умеет - молитесь. Пусть все будет хорошо. Хватит с девочки бед.
Наташ, сама там корвалольчику хлебни.
Да я бы коньячку хлебнула, но тут не наливают. Молюсь периодически. Операция еще идет.
Наташенька, мы с вами! Все у Вас будет хорошо! Я УЗНАВАЛА
Храни Вас Господь!
Операция закончена. Скоро мы увидим нашу девочку. Остается молиться, чтобы трансплантант прижился.
Операция длилась 7 часов. Очень сложно было ждать. Сердце очень болит.
Наталю, тримайтесь і все у вас буде добре! Все погане уже лишилось позаду і Поліночка обов’язково піде на поправку!
Наташенька, держитесь! Как сейчас?
Наташа, молюсь за твою Полиночку! Скорейшего поправления и выздоровления! Держитесь ! Скоро Новый год , так что у Миколая можно просить все , что очень нужно!
Наташа, какие новости? В реанимации еще? Пришла в себя?
Полина в реанимации. Сегодня нас не пустили. Она всю ночь еще будет на искусственной вентиляции легких а завтра утром нас пустят к ней. Предварительно сказал хирург что в реанимации она будет неделю. С профессором не общалась, но зав. нашим отделением сказала что операция прошла нормально.
Спите спокойно, представляю, какой стресс вы сегодня перенесли.
А завтра ждем хороших новостей!
Наташа, как там у вас? Волнуемся!
Привет. Были у Полины. Как для ее состояния, то выглядит не плохо. Есть еще послеоперационная отечность и болит кишечник т.к. оттуда брали имплантант для пищевода. Но ей колят обезбаливающее.
Я чуь в обморок возле нее не упала…плохо стало…хорошо что медсестра попросила нас уже уходить.
Читайте как мантру,что все будет хорошо,иначе не может быть,а мы будем с Вами.
Наташа, вам бы сейчас себя как-то поддержать физически и морально, пока Полинка в реанимации под наблюдением врачей и медсестринским уходом. Подумайте, как это можно сделать.
Когда дочурку переведут из реанимации - вам нужно быть сильной, веселой, улыбчивой и выносливой. Вы же будете все свое время с нею проводить. От этого в большой степени зависит быстрота ее выздоровления.
А если будете у ее постели падать в обморок - ничего хорошего не получится.
Все будет хорошо! Уже налаживается! Держитесь.
Инна…я уже…пришла в себя и еду домой, в Полтаву, нужно переработать молоко, собрать подарочек для конкурса обмена подарков (а муж в пятницу отправт). Ну и с козками повидаться.
Полина меня отпустила. А в больнице папа пока остался.
Покормите себя витаминами.
Трикардин- моя витаминка😉