Господарство "Щасливі кози" /"HAPPY GOATS"

Держимся. Нам деваться некуда. Хуже чем есть только смерть, а нам это не нужно. У нас очень много планов на жизнь.

6 лайков

Вчера поздно ночью форум читала. Нашла землячку из Полтавы. Так приятно, что наши подтягиваются и на твоих козликов тоже смотрела…ох и хороши…а еще смотрю что свиноманией некоторые начинают болеть. И я начала мужа готовить. Тем более что у нашей форумчанки @Nata78 Наташи кажется были, а она совсем не далеко от меня живет.

2 лайка

Бедная девочка, еще только начала жить и столько испытаний. Надеюсь, что у вас вот -вот начнется время радости и счастья, и для Полинки и для семьи. От всей души желаю выздоровления! И воплощения всех планов на жизнь!

7 лайков

Да я тоже свинами заболела, вьетнамцев пару взяла,козлик один остался 100%

Нет. Вьетнамцы у нас были. Много сала и мало мяса. Нам не понравились. Может обычную попробуем. Посмотрим.

Наташенька, здравствуй))) Вот побывала на твоей страничке в гостях :slightly_smiling_face: Очень интересненько и информацию для себя почерпнула, например, на счет сепаратора :astonished: что и из козьего молока можно отделить сливки! и масло потом! класс!
Козочки красотки! Козлик ваще отпад :heart_eyes: Да и в целом Вы умнички!!!
На счет доченьки! Скорейшего выздаровления!!! Маме - сил, терпения, быть крепкой духом!!!
Может помощь нужна - обращайся, не стесняйся! Денежная помощь, может врачи! (у нас в Харькове есть хорошие друзья - доктора) чем сможем - поможем :wink:

5 лайков

Спасибо,Таня. Рада что заглянула в гости. Нас оперирует профессор Пащенко. За нас просто не все хотели браться даже заграницей, а он не отказал.

2 лайка

Пащенко?!!! Это очень! Очень! Очень хороший хирург!!! Он оперировал нашего старшего сына на 2е сутки после рождения! Никто не делает того, что делает он! По крайней мере раньше (17 лет назад было) Передайте ему, пожалуйста, ОГРОМНЫЙ привет от семьи Хандога (диагноз был сосисочная отрезия кишечника, может вспомнит) думаю, что вспомнит, так как Даня первый ребенок, который выжил после такой операции и в таком возврате! Он ЗОЛОТОЙ ХИРУРГ и ЧЕЛОВЕК!
Удачи вам с доченькой :kissing_closed_eyes::kissing_closed_eyes::kissing_closed_eyes:

29 лайков

Сейчас нет, но надеюсь к весне будут :wink:

2 лайка

Ребятки мои дорогие очень прошу…кто может…заказать сорокауст для моей девочки (Апполинарии).

9 лайков

Наташ, операция уже была или будет?

Будет. Нам в сентябре делали промежуточную…подготовительную операцию.

1 лайк

Все…варежки довязала. Ниточки еще остались. А свяжу ка я еще митеньки…добавлю немного гламурчика.

8 лайков

Вот какие получились митеньки

Правда пока одна. Завтра вторую свяжу.
Забочусь об ручках своей одариваемой.
Вот все время себе хотела такие связать и все как то не получалось, теперь точно свяжу…так они мне понравились.
Но маловато ниток взяла с собой…можно было бы и свитер себе связать.

33 лайка

Яка краса! Ще й практичні. Сам собі якось не задумуєшся купити , а подарунок зноситься з насолодою. Думаю, “одариваемая” буде більш , ніж задоволена.

4 лайка

Класс! А я со спицами не дружу((( Больше крючком. Как-нибудь выложу фотки работ своих

2 лайка

Я на це й розраховую. Я сама люблю практичні подарунки.

2 лайка

А я как раз крючком и не умею красиво вязать…так немножко…или обвязать что то.

1 лайк

Сейчас времени много и я пользуясь таким случаем читаю на форуме все. Вот теперь точно знаю что мне нужен автоклав, свинка (это к весне) и сушилка для овощей-фруктов многоярусная.
Вот думаю где бы такого Деда Мороза подловить?

10 лайков

А еще у меня сегодня печалька…сырные запасы, которые взяла с собой сегодня закончились.:sob:

2 лайка