Форуму нужны свои классные смайлы!

Полностью поддерживаю. Зачем менять шило на мыло?

И еще интересно… Хотелось бы знать, сколько именно на форуме людей, которые были бы против этих привычных предложенных анимашек, но за другие статичные смайлы?

2 лайка

В том и дело, что у команды несколько листов А4 задач, отсортированных по приоритету. Желаний и идей много, рук мало. Есть намного важней задачи, чем смайлы, и даже на это не хватает времени. То есть, искать хорошие смайлы банально некому и некогда. Может найдутся инициативные, кто на это потратит время.

1 лайк

Ну и я влезу…, я была бы не против, те смайлы что есть не нравятся, но ними пользуюсь, все таки хочется хоть как-то выразить эмоции…
Анимашкам сказали - категоричное нет, других предложений лично у меня тоже нет…

1 лайк

Ну ведь есть парочку анимированных уже. Причем даже с козами есть. А это значит, что можно. Но совсем чуть-чуть, мелкого размера, и в стиле форума, чтобы не было вырвиглаз.

:dazedgoat:

1 лайк

Лада, у этих очень некачественная прорисовка. Видите там квадратики а не ровные линии.

Юля, ну я же не робот. Да, не все написал. Потом пояснил. Но ведь остается то, что кроме одной коллекции анимашек больше и нет предложений.

Предложите хоть ОДИН классно прорисованный качественный анимированный смайлик. Пока и таких не было предложений.

Мы прошерстили с десяток козоводсеских форумов в поиске тех пары клевых анимированных смайлов с козами. Добавили. А тема создана для предложений, но их пока аж одно.

1 лайк

Согласна! Выкиньте их! ))) А первые оставьте нам в пользование!!!

6 лайков

вооот!!!Пусть будет мелкого размера,но передающие ФСЮ гамму чуйств и эмоций!(!не возмущение,а восклицание.Да-да,с улыбкой)Тогда и картинки подходящие не придется искать… На стороне))

а фо это за блошка с точечками?

И я согласна)))

4 лайка

коза вверх ногами лежит.ИМХО:dazedgoat:

Сдохла и мухи роятся ? ))))

5 лайков

Получается плохие хозяева были у козки?:family_man_woman_girl_boy:

Не,получается шо плохой смайлик ))) (Уважаемый админ , терпения Вам с нами ))

6 лайков

А давайте эту :dazedgoat: дохлую козу, выменяем, на хоть парочку смайликов, предложенные Ладой!? Ну пожалуйста!:angel:

8 лайков

13 лайков