Форуму нужны свои классные смайлы!

Голосовать за анимашки не особо есть смысл т.к. анимашки противоречат стилистике форума и потому мы их и не вводим.

Антон, что значит стилистика форума?
Форум изначально планировался, как серьёзный сельскохозяйственный ресурс? Если да, то к чему тогда наличие личных страничек, где пользователь форума делится своими достижениями, успехами, где выражает свои эмоции? Где его поддерживают, опять же, выражая свои эмоции.
Ваш ресурс - это прежде всего форум, форум - это общение, не так ли? Общение без эмоции, это не общение, а обмен информацией, как на файлах, но мы же не файлообменники? Смайлы ведь и создавались, что бы выражать эмоции, и чем душевнее общение, тем больше эмоций, которые хочется отразить в тексте. Когда не было анимашек, да, смайлы обычного плана были находкой, но всё идёт вперёд.
В данной ситуации затрагиваются Ваши эмоции, как создателя ресурса, понятно, это Ваше детище, а тут предлагают “ребёнку” поменять глазки, это я образно. Но пользователи ресурса не желают глазки вырвать, а хотят сделать их более выразительными, душевными, радостными. Разве это плохо?
Не знаю, знаете ли Вы, кто такой Олег Янковский, но один из его персонажей сказал так:
“Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.”
У Вас прекрасный ресурс, и анимашные смайлы вряд ли испортят его репутацию.
С уважением, Татьяна.

9 лайков

Татьяна, спасибо за развернутый комментарий.

А чтобы это узнать и понять, нужно стать модератором форума и трудиться в этой должности хотя бы полгодика. Одним абзацем не объяснить :slight_smile:

Антон, а в чем вообще заключается сложность ввести аниме ? Я ведь просто сохранила каждую из картинок , скинула в папку и все! А Вам нужно делать какую-то программку? или отказ просто принципиален?

2 лайка

Технически нет сложности. Просто не приветствуется по концепции стиля.

Ну, Антон, тогда в честь прихода ВЕСНЫ - идите нам на уступки!

5 лайков

Кто пользуется вайбером?
Там такие же смайлы как и на форуме. Вот почему они не используют анимашки?

я пользуюсь, дайте мне свой номер телефона и я пришлю Вам смайлы БЕСПЛАТНЫЕ ! разные , красочные , и никак не однообразные!

2 лайка

Не стоило ходить вокруг да около, а нужно было просто поставить нас всех перед фактом.
" Смайлы останутся такими как есть, пока не появится возможность сделать эксклюзивные неанимированные смайлы. Это принципиальная позиция администрации. Обсуждению не подлежит".

И все, и тогда не было бы этого разсусоливания. А то получается что мы хотим чтоб вам нравилось и было удобно, но все равно сделаем так как хотим.
А если вы не согласны, то это ваши проблемы, и вообще вас очень мало чтоб такие вопросы рассуждать.

Это навеяно тем что здесь происходило. Теперь вообще смайлами пользоваться нет никакого желания.
И если концепция форума это строгость, серьезность и сдержанность. и отказ от аниме смайлов это чтоб не отвлекать внимания от основного текста. Тогда может действительно вернуться в каменный век и ко скобочкам. Ведь именно они прародители нынешних смайлов.

8 лайков

Именно так этот форум и ассоциируется у меня и люди тут собрались достойны восхищения с которыми хочется общаться и которых хочется читать и которым хочется аплодировать стоя и еслиб смайлов небыло совсем это не испортило бы желание многих тут общаться.
Мне например абсолютно всеравно есть они или нет, а вас Юля, я читаю с огромным удовольствмием и благодарна за рецепты, ваши тексты прекрасны и без смайлов

4 лайка

Вот капец как напрягает принципиальная позиция администрации в мелочах (((

Как это не используют ? У меня там анимашки ) И большие и маленькие и мого,и смайлы там красочные,на любой вкус.

1 лайк

А у меня вроде нету, использую те что сразу видны, может я не на все кнопочки нажимала, я пользователь не очень продвинутый, но лично мне это не важно, я просто увидела что у меня в вайбере такиеже смайлы как и на форуме.
И считаю что не в смайлах счастье и не в их количестве :wink:
А вообще то еслиб смайлики были козочками былобы забавно

1 лайк

Кстати козочки смайлы это да ))
Просто люди разные,разные по темпераменту , эмоциональности и т.п . Допустим нам с Майей смайлов надо много и разных,иначе смысл всех сообщений потеряеться )) но то такое …Нет так нет )
Просто зачем надо было начинать ?

3 лайка

Все не так поняли.

Обсуждение всегда нужно. Если ничего не обсуждать, то ничего и не узнаем о желаниях друг друга. Я считаю, что подымать ВСЕ темы важно и полезно. Каждый может высказаться, это полезная информация для размышлений.

Позицию администрации поняли неверно. Было сказано, что приветствуются на обсуждение ЛЮБЫЕ варианты кроме анимированных. И экслюзиыные, и нет.

Про каменный век это явно перебор :slight_smile: У нас самый передовой по технологиям форум, и смайлы таки современного дизайна, а не из каменного века. Ну на вкус и цвет, конечно, сами знаете. Всем нравится разное.

Кстати, табличка со смайлами текстовыми крутецкая, может кому пригодится, спасибо.

И в итоге получается, что дана возможность предложить свой набор смайлов, а до сих пор нет ни одного предложения. Вместо этого океан возмущений. Это назвается неконструктивная критика. Она вообще-то бесполезна. “Если говоришь, что так плохо, скажи, как лучше, а иначе не говори вовсе.”

ФСЁ ! МОЛЧУ !

Так это же палка о двух концах. Администрацию (или другого форумчанина) может напрягать чья-то принципиальная позиция, что нужны анимированные смайлы, и никакие другие. Чем вам не такая же принципиальная позиция? :smile:

В начале общения вы ни слова не писали о том что смайлы не должны быть анимированы.
Вот люди и предлагали варианты смайлов.
И возмущения не просто против смайлов, а против того что не принимаются наши предложения во внимание.
В любом случае без анимации смайлы будут “мертвые”. В чем и прелесть того, что развиваясь разработчики смайлов пошли дальше и создали живые смайлы.

Но если позиция такая что они должны быть непоколебимы, тогда и смысла менять их нет. Суть особо не изменится, будут то козы или олени.
Сами картинки козочек это конечно прикольно если бы были. Но отдельно от простых эмоций.
Я сама часто использую сторонние смайлы, и заметила такую тенденцию на форуме. Если не предоставить их тут, то люди и дальше будут искать более выразительные смайлы извне. Ну разве что совсем запретить посторонние смайлы.

Дальше обсуждать это не вижу смысла. Сохраню свои эмоции.

7 лайков

Не…Ну…КагБы это сказать ))))
А давайте вы предложите нам смайлы , а мы будем выбирать )) 8 Марта как никак скоро ))

А маленькие анимированные совсем никак никак ?

4 лайка

А вот это точно )) Люди будут искать )) Я то этих людей знаю )) И шо они могут найти ,может совсем не влезть в концепцию форума ))

4 лайка