Фермерське господарство «Лукачівка Еко»

Я купила там пару этой весной. Животные просто бесподобные. За лето на выпасе очень хорошо набирали вес, к моему рациону привыкли быстро. Месяц назад козочку покрыла, была больше 30 кг точно. А Вам документы на детей уже дали или нужно за ними ехать?

4 лайка

Короче на весну буду планировать. Перезимуем со своими, а там что-то и прикупится.
Животные бесподобные :cold_sweat::cold_sweat::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:

1 лайк

А нубиков видели? Или вас интересовали только альпы?

Мы привезли уже в начале октября, поэтому на выпас они не попали. Сначала карантин, потом знакомство со стадом. А там уже и конец сезона. К рациону мои тоже уже привыкли, но едят не все даже сейчас. А сразу кроме сена ничего не ели. Зеленую траву, веточки оставляли. Зерно тоже оставляли, ели только комбикорм, который нам дали на ферме. Постепенно “заели” все, как миленькие. С осторожностью даю новые корма, особенно овощи. У меня есть еще 3 детеныша из “Святогорской козы” (2 альпика и зааненка). Тех купила весной. Они моложе, но больше (и по размеру, и по весу).
Документы обещали прислать на родителей, надо будет позвонить, напомнить. А из “СВ. К” уже прислали на детенышей. А Вам дали? Что обещали (на козлят или родителей)?.

1 лайк

у меня нубы немного подмерзают, а у альпов даже подшерсток маленький и абсолютно комфортно пасутся, не дрожат.

1 лайк

на родителей дали сразу, а на детей вроде готовы, но некогда рассылать.

1 лайк

Ездил муж с сыном, говорили, что были “какие-то с длинными ушами” :wink: Я заказывала альпов. Коричневых. :grin: Моя мечта…Была. Теперь уже хочу попробовать нубов и ламанчей (сравнить молоко, характер и т.д) :blush: Если денег соберу и ничего не произойдет…

3 лайка

У меня есть коза аля альпик, хорошо продуктивная и молоко самое вкусное, в области таких пару продавали, но далековато ехать. Но тут бежать за такими надо

вот моя Ромашка.
А влукачивке их обезроживают? Продадут любую какую себе выберете? Или несколько на выбор??

3 лайка

козлика выбираешь любого, козочек продали совсем мало, я взяла, что предложили, они обезрожены. а козлы и рогатые и безрогие, они лишних потом убирают. если моя красавица родит козлика, весной поеду за второй альпийкой.

5 лайков

Муж выбирал сам. Предложили много. Были и комолые генетически, и рогатые, и обезроженные.

4 лайка

Пожалуйста, кто-нибудь сбросьте тел. Лукачивки.

0502950840 Андрей-управляющий

2 лайка

Спасибо большое!

1 лайк

Лариса дайте пожалуйста телефон управляющего

Вверху написан телефон.

Вот Юличка написала.

Сппсибо спасибо спасибо

3 лайка

У меня козликом тоже слукачивки .Просто супер козел. Ещё и ласковый и не вредный.

2 лайка

А ещё можно просьбу у меня в ухе есть бирка собираюсь приехать за следующим козликом. Можно определить чтоб это был не родственники. Бумаги не брала считала не нужно. Я не занимаюсь пока серьезно . Только для семьи. И то не хватает. Ответьте если можно!!!

1 лайк

Люда в мене один в один ситуація.