А достаются хорошо? И это под твёрдые сыры?
Интересно поучаствовать. А может 65%? Хотя вьіглядит намного больше.
Большие формы да, а маленькие под сыр с белой плесенью
Да муж загорелся, а у него папа керамист, я хотела, ему мисочек всяких заказать для фото, а теперь ещё формы наверное закажем.
Полностью поддерживаю
Катя скажите пожалуйста, вот я представитель кафе и хочу брать у Вас сыры. Но предварительно хочу продегустировать. Как это происходит у Вас с Вашим рестораном? На каких условиях предоставляются образци для дигустации. Спасибо
Провожу дегустацию. Тарелка стоит 200 грн. Рассказы о каждом сыре и лично даю пробовать.
А вес сыра на тарелке?
По кусочку каждого. Они же пробуют. Хотят поесть — пусть покупают. А у меня еще и дорога в расходах. Я специально ехала. Хоть в 0 выйти тут.
Спасибо большое, ато я сейчас веду переговоры с одним кафе и боюсь упасть лицом в грязь.
Катя, а если появляются новые сыры у Вас, все по тойже схеме? И не менее важный вопрос. Сыр я им продаю и они делают с ним что хотят, а не даю под реализацию, правильно?простите если покажусь глупой.
Если есть новый - привезу пробовать когда делаю поставку сыра в ресторан. В таком случае бесплатно. Ресторанам нужна регулярность и постоянство. Я не работаю в кредит. Только расчет сразу. Потом что и кто кому докажет…
спасибо большое за консультацию.
Про козлика - пока только 2 человека угадали
Если первый откажется от выигрыша, он переходит к следующему угадавшему ну и так далее
Аукционная цена действует только до месячного возраста. Потом он налопает молока на больше))))
Ой, Катерина, не томи уже нас. Пиши %.
.
Неделю ждать мОчи не нет!
Ну ладно… завтра скажу
А если летальные исходы будут у людей от любопытства?