Ферма "Шляхетна Коза", англо-нубійські кози. Anglo-nubian goats.

Многая літа! І радості повний дім!

1 лайк

Нина, поздравляю! Пусть все мечты и ожидания сбудутся и Ваша работа приносит удовольствие и гордость, здоровья, сил, достатка!

1 лайк

9E15C492-0A26-487E-9DDA-F5731BB53803

3 лайка

2 лайка

Спасибо всем за поздравления.
Целый день заглядывала и читала ваши поздравления.
Много положительных эмоций и созидательных размышлений. Насыщенный день оказался. Надеюсь на днях написать все мысли, что посещали меня в этот день.
А сегодня, спокойной ночи всем. И ещё раз огромное спасибо, что вы все есть.

4 лайка

Это ЛЮБОВЬ крыльями машет…
:heart::heart::heart:

20 лайков

Вітаю з днем народження! Бажаю сто причин для щастя, тисячу приводів для веселощів і мільйон можливостей для безтурботного життя. Залишайся завжди і всюди самою собою. Будь вільна в думках, вчинках і почуттях. Живи душею, мрій серцем, усміхайся думкам. Нехай життя буде прекрасною піснею. :+1: :hibiscus: :hibiscus: :hibiscus: :hibiscus: :hibiscus: :hibiscus: :hibiscus: :birthday: :birthday: :birthday: :smiling_face_with_three_hearts:

2 лайка

Вітаю! Здоровя всім

6 лайков

Густав - король крокодилів!
:heart::heart::heart:

34 лайка

Всем привет!
Непростые деньки были…
Все Слава Богу, налаживается.
Постараюсь позже поделиться и опытом и событиями.
А пока, позитив, детки всю неделю разъезжаются, и эмоции конечно положительных много.
Но то что я сегодня получила на новой почте, тронуло мое сердце.

36 лайков

И самое важное в разрезе последних событий, что Густав тоже нашел семью. Приехали за козочками, увидели его и не устояли, ну а я сопротивлялась, но в таких вопросах я часто поддаюсь течению событий…
Поэтому, счастья ему в новом доме!
И дому его новому счастья!

16 лайков

Ну и такая найдена у нас появилась…

37 лайков

Повезло найдене ) она в заботливых и любящих руках теперь :hugs: :heartbeat:

3 лайка

Это не первая найдена. Живёт, кроме наших котов, один котенок, взяли брошенку на дороге, так он забыл уже все и теперь, рассаду уничтожает, цветы и ТД…но он просто активный очень, Фалкон зовут, приехал, еле живой, а теперь летает, как ракета.
А эта, ну взрослее уже, и увидела жизнь бездомную…ведёт себя, как прелесть, в глазах и страх и грусть и благодарность, все смешалось… Творожок глотает…и голову на ладошку кладет, мурлыкает…
Жестокий мир… животные не заслуживают на такое…

19 лайков

Да, Нина не заслуживают… у меня у самой найден и собак 3 и котов 5штук … все любимые, хоть и шкоды бывают… но а что ж меньше их за это не люблю…

11 лайков

Трехцветная кошечка на удачу!

4 лайка

Сезон окотов закрыт. Все девочки в любящих руках. И большинство мальчиков тоже.
Хотя эксклюзивчики ещё есть. Но я так люблю смотреть, как они растут…

15 лайков

Ах да, забыла сказать, что Пени родила одну девочку-богатыря. Роды были тяжёлые, но девочка удивительная.
Результат сезона 12/7 в пользу девочек.

21 лайк

Вітаю ! З якою вагою народжуються богатирши ? :hugs:

3 лайка

Зима вернулась, сидим дома.
Мало того, сидеть планируем все лето.
Получили мы клеща, впервые в моей жизни.
Я не уверенна, что смогу вынести это, не дай Бог ещё раз.
Подробностей писать не буду. Но не успела Арья попасть в базу внучек Майбаха, собрав все овации, …три недели, из них неделя …просто только в молитвах и вере…
Восстановление и молитва, пожелание всем животным здоровья…
Это сложнейшее испытание.
Берегите своих животных…

14 лайков