Велике спасибі Алена .Я дуже рада що ви мене дівчатка поздоровили з відкритям моєї сторіночки.
Вітаємо, вітаємо в наших рядох козозалежних! Ну де ваші козожителі?
Вітаю Галочка ! Скину якось .незнаю як , коли приїде дочка в гості так буде бистріше у мене зламався телефон ,там залишилась інформації багато і внук коли літом пас кози теж фотографував .Але всі знімки то в планшетах то у телефонах. Не успіваємо все робити .
З відкриттям своєї сторіночки! Якось раніше починалось “хочу козу…”, а тут бах і цілий корівник!
Розказуйте, показуйте про своє господарство- цікаво!
Привіт! Так я уже писала що корівник узяли в аренду клєтку зробили ,ще треба побілити та зібрати та вимисти мусор .Мабудь до Нового року перейдем,якраз до окотів. Деякі фотогоафії робили .Діти скинуть пізніше .Зараз часу нема.
Оце розмах! Оце хомяк! Зразу корівник! Приз в студію! Молодці!
На Вашу фотографию посмотриш и сразу хочется чай с сыром!
Як я пропустила Вашу хатинку?!
Вірочко, вітаю з відкриттям власної хатинки. Дуже цікаво подивитися на Ваших годувальниць і улюбленців!
Ну і до себе на сторіночку запрошую
Вера, когда мы ехали с Киева со встречи козоводов, Вы так описывали своих козликов, что очень хочется их увидеть.
А ще помню, Вєра казала, що у неї 11 кіз. Це що нуль посередині пропустила:stuck_out_tongue_winking_eye:
Вера, я хочу купить вашего сыра с плесенью. Вы же бываете на Привозе?
А в нас лежить Вірочкин сирочок! Чоловік сховав на НР)) Будемо смакувати і Вірочку згадувати
Приветик ! Я уже кілька раз читала та перечитувала .
Здравствуй Аленочка ,сейчас козочки уже на отдыхе .Сообщу когда буду варить сыр но наверное еще не скоро. А торгую я на Новом рынке по суботам .Допродаю свои сыры .
Да 100 коз а точнее будет видно после когда все окотятся .На сегодняшный день дойных было 53 козочки
Попозже скину фотки когда дочка приедит то она скинет
Вера, у Вас козочки дворянки или породистые? Попробуй 100 коз обслужить. Не представляю этого. Вера, если не секрет, где и как храните сыры?
Инна козочки % зааненские от козла чистокровного зааненской породы куплен в Золотой Козе у Тани и Сережи .Также есть козочки чистокровные заан . Сейчас просто улучшаю стадо при помощи козлов в этом году опять купила козлика там же у Тани . 2 козла есть еще своих уже .А работать очень тяжело потому что работаем сами и и пасем и доим и сыр варю я одна . Летом у меня есть хорошие помощники внучок мой и моя доця ,еще на выходные он приезжает ,пастушки мои .Сыры свои храню в холодильнике стареньком и в подвале .Это проблема потому что на все не хватает средств на все сразу . Ох нелегкое это дело козовод !
Ох как я вас понимаю! ) Но хомяк мой никак это не поймет ему все мало )) у меня тоже после окотов планируется 100 дойных, обещала себе козлят оставить самый минимум на ремонт, но посмотрим что из этого выйдет… окоты как начнуться и хомяк с жабой как вылезут
Да я такой же хомяк ,да еще люблю их .Обнимашки и цыловашки как с детьми