Ферма Белая Акация

Велике спасибі Алена .Я дуже рада що ви мене дівчатка поздоровили з відкритям моєї сторіночки.

4 лайка

Вітаємо, вітаємо в наших рядох козозалежних! Ну де ваші козожителі?

1 лайк

Вітаю Галочка ! Скину якось .незнаю як , коли приїде дочка в гості так буде бистріше у мене зламався телефон ,там залишилась інформації багато і внук коли літом пас кози теж фотографував .Але всі знімки то в планшетах то у телефонах. Не успіваємо все робити .:grinning:

1 лайк

З відкриттям своєї сторіночки! Якось раніше починалось “хочу козу…”, а тут бах і цілий корівник!
Розказуйте, показуйте про своє господарство- цікаво!

2 лайка

Привіт! Так я уже писала що корівник узяли в аренду клєтку зробили ,ще треба побілити та зібрати та вимисти мусор .Мабудь до Нового року перейдем,якраз до окотів. Деякі фотогоафії робили .Діти скинуть пізніше .Зараз часу нема.

8 лайков

Оце розмах! Оце хомяк! Зразу корівник! Приз в студію! Молодці!

4 лайка

На Вашу фотографию посмотриш и сразу хочется чай с сыром! :crazy_face:

1 лайк

Як я пропустила Вашу хатинку?! :flushed:
Вірочко, вітаю з відкриттям власної хатинки. Дуже цікаво подивитися на Ваших годувальниць і улюбленців! :hugs:
Ну і до себе на сторіночку запрошую :slightly_smiling_face:

1 лайк

Вера, когда мы ехали с Киева со встречи козоводов, Вы так описывали своих козликов, что очень хочется их увидеть.

А ще помню, Вєра казала, що у неї 11 кіз. Це що нуль посередині пропустила:stuck_out_tongue_winking_eye:

1 лайк

Вера, я хочу купить вашего сыра с плесенью. Вы же бываете на Привозе?

1 лайк

А в нас лежить Вірочкин сирочок! :hugs: Чоловік сховав на НР)) Будемо смакувати і Вірочку згадувати :kissing_heart:

5 лайков

Приветик ! Я уже кілька раз читала та перечитувала .

Здравствуй Аленочка ,сейчас козочки уже на отдыхе .Сообщу когда буду варить сыр но наверное еще не скоро. А торгую я на Новом рынке по суботам .Допродаю свои сыры .

1 лайк

Да 100 коз а точнее будет видно после когда все окотятся .На сегодняшный день дойных было 53 козочки

5 лайков

Попозже скину фотки когда дочка приедит то она скинет

1 лайк

Вера, у Вас козочки дворянки или породистые? Попробуй 100 коз обслужить. Не представляю этого. Вера, если не секрет, где и как храните сыры?

Инна козочки % зааненские от козла чистокровного зааненской породы куплен в Золотой Козе у Тани и Сережи .Также есть козочки чистокровные заан . Сейчас просто улучшаю стадо при помощи козлов в этом году опять купила козлика там же у Тани . 2 козла есть еще своих уже .А работать очень тяжело потому что работаем сами и и пасем и доим и сыр варю я одна . Летом у меня есть хорошие помощники внучок мой и моя доця ,еще на выходные он приезжает ,пастушки мои .Сыры свои храню в холодильнике стареньком и в подвале .Это проблема потому что на все не хватает средств на все сразу . Ох нелегкое это дело козовод !

14 лайков

Ох как я вас понимаю! ) Но хомяк мой никак это не поймет ему все мало )) у меня тоже после окотов планируется 100 дойных, обещала себе козлят оставить самый минимум на ремонт, но посмотрим что из этого выйдет… окоты как начнуться и хомяк с жабой как вылезут :laughing::see_no_evil::see_no_evil:

8 лайков

Да я такой же хомяк ,да еще люблю их .Обнимашки и цыловашки как с детьми

10 лайков