Доверие между продавцом и покупателем, или как не купить выбраковку

У моей односельчанам родились два козлика с описываемыми симптомами. Один из них прожил меньше суток. Второй до пару-тройку месяцев точно, эти опухоли немного стухли. Дальнейшую его судьбу не знаю, но хотели его и продавать, и съесть.
Причину так и не выяснили, что это такое. Но к козлу они возили чужому. Было предположение о наличии у того какой-то проблемы по здоровью…

2 лайка

Это точно щитовидная железа , она как раз в том месте.

Это еще одно доказательство что не зоб , с зобом наоборот - рост стремительный и в 7 месяцев у меня козочка перегнала мать.

1 лайк

Так цього теж не дуже хотіль вже продавати , але ті настояли , що всеж таки куплять, бо шкода під ніж а він мав іти під ніж.

2 лайка

Я бы сказала немного по-другому. Сами увеличенные лимфоузлы по наследству не передаются. Обычно это реакция организма на воспалительный процесс, который в нем есть, вот который как раз и может передаться “по наследству” (то есть, инфекция)

2 лайка

Иван, так в этом случае прецедента вообще нет - продавец хотел на мясо, покупатель, видя проблему, уговорил таки продать. В контексте темы, доверие между продавцом и покупателем не подорвано.

3 лайка

Випадково натрапила .
Дякую за таку цікаву тему .
Читаю , розуму набираюся.
Тепер 10 разів подумаю , чого саме я хочу .

1 лайк

А є така ж “грамотка” на що дивитися купуючи козочку ?
От щоб ноги були аркою , я вже вивчила .
І щоб народилося з вагою 3+.
І щоб родичі були з гарними надоями.

А на що ще дивитися ?

1 лайк

На явність тільки двох сосків,і щоб не була народжена від рідних по крові батьків,а ще краще купити собі козліка і від нього лишити кізоньку,Ви будете знати обох батьків її .

5 лайков

Дивитися треба на господарів та умови утримання. А краще брати у перевірених людей.

6 лайков