Расширяем ассортимент. Сегодня пришли детские колодки с 24 по 35 размер. нет только 27. Уточняю,что 24 это по стельке 15см. Как обычно первые клиенты внуки Фотоотчет будет
Добрый день. А тепленькие в какую цену на 23 см ножку?
23 см по стельке?
Примерно так. Ребенок приедет на выходных. Хочу по цене сориентироваться
приедет ножку померяйте ,так как это взрослый 36,детские 35- это по стельке 22см. А ноги детские растут не по дням,а по часам. И тепленькие это какие ? Посмотрите выше фотки,возможен вариант обычных тапок или шлепок только утепленных и еще материал
от материала зависит цена.
А вот тут у Вас фиолетовые, красивые. Девочка уже взрослая, ножка не растет уже больше года.
такие стоят 200,только по материалу чуть позже
**Акция!!!**С15го декабря по 15 января кожанные тапочки и шлепки по 200грн. Порадуйте свои ножки и своих близких!!!

А я хочу полюбоваться своим заказом есть уже на что посмотреть или только раскрой.
Никогда раньше не шила обувь на заказ даже аж распирает , хочу уже увидить поскорей.
Катюш,вечером обязательно скину,сохнут. Знаю что вчера обещала,но пришлось к детям ехать за внуками смотреть,в 17 00 буду дома. Я не дома,фотик у меня тока. есть фотки заготовок на теплые,ща в вайбер кину. Мужу позвонила он сказал,что кожа сохнет заготовка,балетки на колодке.,а теплые после них,так как там еще увеличивать колодку нужно
К субботте должны быть готовы
в субботу уже отсылать будем после 2х
Да по заготовкам нога у меня огого.Спасибо.
Спасибо огромное.
Кая я богатая на обувь.Получу посылку похвастаюсь как на ноге сделаю фото отчет.