домашние и рабочие тапочки под заказ

Алена, хочу оставить отзыв. Юзаю сейчас тапочки регулярно на протяжении где-то недели (а то всё ж берегла :slight_smile: ), очень довольна. Ноге мега-комфортно!
Спасибо большое!

7 лайков

Комфортность подтверждаю- никогда нигде не терло, не жало, действительно- одел и забыл
:clap::clap::clap:

4 лайка

носите все с удовольствием и комфортом!!!:rose::rose::rose:

5 лайков

Алёночка, какая сейчас цена на кожаные шлёпки и джинсовые тапочки с каблучком и кожаной стелькой 43 размера?

спрошу у мужа,отвечу в личку

Доброй ночи Алена! Делаю заказ на черные кожаные тапочки ,усиленные ,на дядю 160 кг. и выше - получилось(замеры делал очень внимательно,перемеряя по несколько раз), А - 32,В - 32 , С - 29,но мне кажется,что пусть будет 30 см. У меня очень проблемная нога и то,что я нашел Вас - для меня большая удача. Размер моей ноги не больше,чем 41-42 см.,но большой подьем и совершенная плоскость стопы вынуждают меня брать ,что тапки,что туфли 45 и выше размера(это чтобы ногу как-то всунуть),ну и как следствие - это очень болезненная ходьба и постоянный поиск - где присесть?И для моей мамы ,теплые домашние тапочки, с меховой внутренност.У нее подагрическая косточка,но если пошить,что-нибудь побольше,для теплого носка (ей 75лет) то особо замеры можно и не делать?

3 лайка

Здравствуйте, я так поняла ,что у вас 42 размер по стельке но большой подъем,муж сказал,чтобы вы сфотали ноги и обувь какую носите,чтобы он понимал насколько ему подгонять колодку и стельку и мамины ноги тоже,ведь колодка тоже подгоняется под шишки,чтоб не давило и мамин размер, замер А обязательно с каждой ноги ,потому что бывает на одной ноге шишка меньше,на другой значительно больше. Фото можно на вайбер,ватцап . тел**. 0677094990**, или скайп alena.gorelova274

3 лайка

Алена с Воскресным Днем!!! У мамы только на правой ноге - на 1 см. шишка возле большого пальца, и палец уже из-за деформации сустава уходит под следующий палец,- но не полностью, а на половину,а левая нога - полностью нормальная ,носит мама 38-39 размер. Я померял ее стопы - правая, - 26 получилось - везде,левая,- длина - 26,подьем - 24,5 - 25 см. и без косточек окружность на пальцах - 24.С фото у меня проблемка - кнопочный телефон,следовательно - Вайбер и др. недоступно. А ноутбук - проблема с интернетом - Скайп - тоже недавно слетел - лесное село,где и связь можно достать только на крыше дома своего.,а тут еще дядя 160кг. и выше. Но есть соседи с айфонами и если снимки так обязательны - то сделаю.

они желательны очень

Любимые наши заказчики,если ваши ножки нестандартны,делайте внимательно замеры по принципу:“Семь раз отмерь,один отрежь” и очень желательно фото ваших чудесных ножек. Фото высылать,дабы не засорять форум и все было инкогнито на вайбер,ватцап или скайп . Данные есть выше.:grin:

1 лайк

[quote=“Alena_Gorelova, post:129, topic:25371”]
Фото можно на вайбер,ватцап . тел**. 0677094990**, или скайп alena.gorelova274
[/quote] фото сюда,пожалуйста

А для поговорить,уточнить по мимо этих контактов есть мтс(водафон) 0954657225 и домашний 0619445955

1 лайк

тапочки для @Isaiya_Shneerson

15 лайков

Ух тыыыыы, тёпленькие! :heart_eyes: И мне такие хочется :slightly_smiling_face: Недельки через три закажу.
Любою я тапули вашего производства! :slightly_smiling_face:

4 лайка

Я тоже в восторге от тапочек! Всё лето юзаю.

4 лайка

Сегодня получил тапочки мои и маме, спасибо - нам понравились,мне зимой,на вязанный носочек будут как находка!

2 лайка

Спасибо,а вот если бы фотки раньше пришли ноги было бы вообще точь в точь и если бы делали не 30,а 29см

Ничего страшного,мне для дома - то-что надо,с интернетом у нас - завал,а вот следующий мой заказ будет тапки-шлепанцы, т. есть - без задника,потом и учтем все наши нюансы, там и подьемчик - тоже нужно будет делать чуть меньше. Вобщем, что от меня нужно дослать (пока у меня родичи в гостях,а у них нормальные телефоны) мне напишите,а я сфоткаю и вышлю.Всего Вам доброго,храни вас Христос!

фото ног и еще раз замеры

Скопировала напоминалку как сделать замеры, чтоб не искать выше по теме.

Пойду с мамы мерки снимать, и ножки фоткать, утепляться на зиму нужно :slightly_smiling_face:

9 лайков