домашние и рабочие тапочки под заказ

носите в удовольствие!

3 лайка

Алёнушка, получили сегодня тапулечки для мамулички! Они обалденные! :heart_eyes: красивые, удобные и уютные! Спасибо Вам за Ваш труд! Буду заказывать ещё, ОБЯЗАТЕЛЬНО! :smiling_face_with_three_hearts:

Вот только НП отличилась КАК ВСЕГДА! Уложили, вами упакованую коробочку, в свою самую огромную коробку и посчитали доставку как за 10кг!
Написала жалобу, разбираемся,! Хотя наврят ли что-то добъюсь.

4 лайка

Коробка у меня была от бумаги с крышкой в канцелярском магазине попросила,помню,что там голубой цвет присутствовал,всем в таких отправляла. Носите с удовольствием! :revolving_hearts:

1 лайк

Добавили в ассортимент теплые шлепки

10 лайков

Алена, а мне срочно 43 такие шлепки можно?
Перехожу в личку

Алена, шлепки получила. Очень,очень,очень подошли и понравились! Спасибо :rose::rose::rose:
Алена, Вам и Вашему мужу крепкого здоровья :sparkling_heart::sparkling_heart::sparkling_heart:

4 лайка

Носите в удовольствие! :revolving_hearts: :revolving_hearts: :revolving_hearts: :revolving_hearts:

1 лайк

Заказывала обувь для папы на проблемную ногу (косточка выпирает). Получила заказ папа доволен все подошло :slightly_smiling_face:

16 лайков

Какая красота, а балетки джинсовые это ж мечта :heart_eyes:просто… Почему я не в Украине живу :sob:

1 лайк

носите на здоровье и в удовольствие

Алёна, Моя очередь тапочки хотеть :relaxed:
Нужны для дома с открытыми пальцами 35-36 размера. Напишите пожалуйста, что нужно померять и какая примерно стоимость ?
И что там внутри идёт? Не люблю когда в ноги жарко, нужно летний вариант, чтоб не парило.

1 лайк

дошла очередь и до босоножек. :rofl: У моей тети ну капец какие проблемные ноги,пальцы закрученные,один на одном,на косточках мозоли с корнями, на правой ноге длиннее,чем на левой все причиняет боль и дискомфорт.Дала она один старый башмак (второй исчез куда то),в котором она могла ходить. Дырочки делались под каждый мозолик. Тетя довольна,кожаные,мягонькие и все пальцы с мозолями в дырочки входят,как пазлы,ей комфортно.

8 лайков

Алёна, напишу вам оду по тапочкам…это что-то с чем то, таких удобных и комфортных я уже сто лет не покупала и не носила. А в эту жару, что бы ноги не потели и не прели, а ещё и пятку не набивают.
Мои домашние превратились в везде ходящие, я бы в них и спала :joy: :blush:
В общем мне теперь опять нужно будет для дома отдельные тапочки, по позже закажу, и зимнего типа для улицы, бегать в сарай по быстрому.

10 лайков

Спасибо,Катя,но ода не мне ,а мужу :rofl:

3 лайка

Мастеру мужу, хочу выразить особую и огромную благодарность, за вложенные труды, за потраченные силы и время. Спасибо за качество и ответственность в работе, за талант.
Любая ручная работа это талант.

10 лайков

Спасибо большое от Саши! :blush:Всегда рад стараться

3 лайка

Здравствуйте!

Какие варианты теплых шлепанцев мужских и женских, можно заказать на данный момент?

Танюш,здравстуйте,любой фасон,что есть в темке,только кожа осталась черная и джинс есть.,если хотите другой цвет пишите будем заказывать

1 лайк

Добрый вечер.
Можно заказать женские тёплые тапочки?

Добрый вечер да конечно. Все замеры,какой тип и куда высылать в личку или на вайбер 0677094990