домашние и рабочие тапочки под заказ

носите с удовольствием! Помялись в дороге,жалко

На ножке разровняются

Огромное СПАСИБО за прекрасные тапочки. Заказывала себе и мужу, довольны оба. Муж сказал, то для такого качества это Дёшево.
Благодарю

2 лайка

Носите с удовольствием!

1 лайк

Алена, можно заказать 2 пары тапочек?

Конечно можно,перехожу в личку

Аленочка,делаю заказик в Вайбере.:rose:

1 лайк

Девочки,не помню кто еще заказывал тапки из черной кожи. Помню,что дело было летом.но инфа не сохранилась телефон глюкнул вместе с симкой Так что напомните,кто ждет

Алёна, хотела поинтересоваться, угги зимние шьёте?

Наташа,конкретно уги нет,под них другая колодка нужна,ботиночная

1 лайк

Алена, а зимние комнатные тапочки шьёте?
Очень хочу мамуличке на НГ такой подарок сделать, что бы было удобно и тепло :hugs:

Марьян,какой тип? Обычные шлепки с меховой обратной стороной и стелькой? или как я их называю бегемотики

9 лайков

Даааа, вот эти бегемотики то что надо! :smiling_face_with_three_hearts:
Какая их цена?

1 лайк

Классные,а какая цена ?

2 лайка

Девочки,кому сегодня обещали заказы выслать. простите сегодня никак.только в понедельник. Причина не от нас зависящая. Рейсовая маршрутка, водитель решил.что в выходные будет всего два рейса утром и вечером.в 6.00 в 16.30 один утренний и два в обед отменил. об этом я вчера только узнала когда от детей ехала да еще и ногу вывихнула (это у меня обычное дело)Ночью дождь.утром гололед сейчас тает. Фотки скину

2 лайка

Забрала только что бегемотики с НП , заказывала для всей семьи. Детям хотела на Мыколая, но увидев они наши тапочки, выпросили и свои.
Качество супер, удобные очень и Ооочень уютные.

Благодарю сильно сильно от всех
И желаю, что бы ваши умелые ручки не болели
:tulip::tulip::tulip::heartpulse::heartpulse::revolving_hearts::gift_heart::gift_heart:

27 лайков

Носите с удовольствием! :revolving_hearts: :revolving_hearts: :revolving_hearts: :revolving_hearts: :revolving_hearts:

1 лайк

Добрый вечер! Алёна, в ассортименте не появилось случайно домашних сапожек-тапочек? :footprints: :socks:

1 лайк

Добрый вечер Аня! Нет,на них нужна другая колодка. У нас тапки,шлепки,балетки и бегемотики

1 лайк

Алена спасибо большое вам и вашему мужу за отличные “бегемотики”. Все подошло, ногам тепло. :two_hearts:

3 лайка