Доброй ночи. Какой возраст у козленка, чем кормите и сколько? Какой температуры молоко?
В туалет ходит, писяет и какает?
4 дня, мамку сосет. Да и писяет,и какает.
Вот только не давно, другую подоили,подумали,и с бутылочки покормили. может болезнь у мамы. я ещё грешу,может наступили на него
Могла інша коза стукнути. Якщо є поруч інша і агресивна. І якщо до цього було все добре
Да,всё было хорошо. Не то,чтобы агрессивные,но просто наступить могли. Он тяжёло дышит,и голос еле выходит*(((((
И лежит с открытым ротиком,такое ощущение, что ротиком дышит. А соплей нет ничего такого
И прям сердцебиение, учащенное
У козлят сердцебиение учащенное - это норма. Если коза ударила, или наступила, и могут быть повреждения внутренних органов, ребер, то вряд ли чем-то вы поможете, здесь сам справится, или нет. Разве что можно уколоть мелоксикам по весу, или хотя бы анальгин, чтобы обезболить.
Поселите козленка в теплое место, можно в коробочке домой забрать, кормить молоком при температуре 40-42 градуса.
И ждать.
Посмотрите, может у него слизью забит нос? Можно маленькой детской спринцовкой попробовать отсосать содержимое.
Может еще кто подскажет что, я не могу придумать.