Оля, не любишь ты интригу…
Самое интересное появляется где то дней за 10 до окончания конкурса, многие вспоминают что хотели б поучаствовать.
А сейчас только несколько человек определилось что и как
Оля, не любишь ты интригу…
Самое интересное появляется где то дней за 10 до окончания конкурса, многие вспоминают что хотели б поучаствовать.
А сейчас только несколько человек определилось что и как
Для меня в прошлом конкурсе самое интересное и неожиданное началось в ночь, когда выбирали призы Я мечтала про зааненского козлика от Тани @Brovarchanka. Но была пятой в таблице. За что боролась Александра @Alya - я знала, это были курсы сыроделия. Я боялась зааненского козлика выберет Ира (Бурякiвське ). Но нет - Ира выбрала лабораторию. Оставалась Инна @Varvara, которая увлекается нубами, и Юля @yasaman, которая тоже начала идти в сторону нубов. И я уже на 99% была уверена - зааненский козлик мой! А нет, не угадала, его выбрала Юля
Пока Юля выбирала (это было мучительно долго) я успела нарисовать в голове запасной вариант и пару часиков поспать (было уже глубокое утро). Вот. И запасной вариант мне очень пригодился - скидка на покупку нубийского козлика от Ирины @Solnce_vsem.
Нужно сказать тут удивились все - ну как зааненолюб и вдруг - нубиец… Да, зааненолюб, но ещё и экспериментатор, а также любитель всяческого разнообразия (было бы где - зоопарк бы завела )
Вот это была настоящая острая интрига! Незабываемые впечатления
Огромное спасибо за такие конкурсы Антону @meg, Татьяне @Brovarchanka, и всем-всем спонсорам!
ну вот с тобой никакой интриги не получается , уже ясно за что ты борешься
а таблица это лишние нервы, помню я как в том году я каждое утро с нее начинала
А ничего и не ясно
Оля, ну у меня есть некоторые догадки …с нетерпением жду окончания конкурса, что б посмотреть права я или нет
судя по предыдущему конкурсу, Оля непредсказуема
В прошлом году я, вообще-то, не собиралась участвовать. И тут мне снится сон, что надо выиграть баннер и делать кремы на продажу. И проснулась с уверенностью, что надо обязательно поучаствовать. Вещие сны - они такие)
Я тоже пыталась прикинуть кто что хотел бы из призов,но походу сама даже не в курсе, что я бы выбрала Надо было вместо 1 козлика от Созидоры сделать экскурсию,насколько я поняла там есть где побродить
Оля, ну как танцы? как праздничное настроение?
Третий день отдыхаю - дали выходных. От выходных очень устала…
выходные это сказка, особенно для женщины
убрать, постирать, приготовить и так по кругу … а потом спи, отдыхай
… Может спросить кто какой приз хочет? Любопытно ж
Хотя, врядли признаются
Гаснет мой энтузязизм без таблички, гаснет…
Олечка, напишите, что балерина хочет , и думаю, Вам и достанется тот подарок.
Инна, а толку, что балерина, в прошлом году, зааненского козлика хотела?
Я наверное пропустила этот момент. Хотя, считаю, что надо друг другу уступать.
Правильно, согласно занятым местам. Куда денешься - уступишь
А я сироварню хочу.
Коли нажимала на смайлик,то очі такими випученими на смайлику не були.
а я хочу за всех вас держать кулачки
А участь прийнять у конкурсі.