Если ещё опыта с собаками нет ,то лучше девочку,с ними намного легче) Вот моя старшенькая Чана. Помогает смотреть за малышами)
Такая мохнатая - это какой породы?
Юоже, какая красотка!!! Нет слов, хочуууу!
Самоедские собаки) Вот моя шкодливая троица,На одном самоеде не смогли остановиться))))
Ааа, точно, думаю, недавно видела. А это Ирина Солнцевсем недавно на западной Украине с таким подружилась.
Из лаек мне эти больше всего нравятся:blush: Правда мне они не подходят.
Я как-то особо лохматых не люблю. Оля, а у вас какой породы собаки?
Инна, не нужно про нашу собаку Это просто соль на рану …
Там ничего трагичного …Просто как-то позвонил знакомый и спросил можем ли мы взять себе щенка САО, т.к. его собираются усыпить по причине того, что хозяйка умерла. Взяли …Более бесполезного существа я в жизни не встречала Так и живёт большая рыжая бестолочь. Лает правда. Ладно бы по делу …
У нас была идея собаки пастушьей. После этого опездала я в обще никакой собаки не хочу
Да и нужно себе отдавать отчёт, что собаку нужно вырастить, выкормить и воспитать. А я сейчас точно не хочу никого воспитывать.
Вот это точно, кроме того, что кормить нужно как следует, так еще и воспитывать. А мне вот пока очень хочется воспитывать козюлек)
вот и надо воспитывать того, кого хочется…если этот кто-то хочет воспитываться:wink:
потому что наши козюльки воспитываться не хотят, а хотят вылазить через сетку, в которой уже дыр наделали, и ходить есть копну.
Я на своих за шкоду даже злиться не могу, наверное , потому что у меня их пока мало) Но по весне нужно что-то думать с открытым вольером, а то очень много шкоды в саду. И виноград и молодые деревья и остатки смородины.
Инна, не переживай весной позлишься! Объедают самое лучшее!
Будет больше коз,не останется ничего,так что только вольер:slight_smile:
Нашла в интернете фото нашего ручья в лесу, правда фото, видать давнее, деревьев много попадало и мусора накидали. Вот справа вверху мы гуляем с девочками, ручей в овраге.
Вера, ты написала в точку! Вольер большой!
Я уже так и подумываю, что место, где сейчас смородины остатки, наверное пойдет под вольер, и там забор шлакоблочный с одной стороны - все ж городить меньше. Только вот не получается придумать, чтоб выход прям сразу с сарая в вольер(
Инна , а в секту козоводовов пойдёшь ?
Я пойду,буду честно работать,только бы кто то организационные вопросы решал.Если что-зовите.
Придумаете:slight_smile:
Я с удовольствием, но нам нужны юристы, бухгалтер, вет. врач и много полей !