Дневничок об участии в НГ конкурсе 2017-2018, или "заметки с полей"

В 4 часа детеныш разбудил покушать :stuck_out_tongue_winking_eye:

Потом пошла кормить новорожденную - у меня ведь двое детей сейчас :grinning: эта мордаха съедает уже 130-140 мл за один присест) но стараюсь пока не перекармливать, смотрю по пузу :slight_smile: хотя с аппетитом все нормально, ела бы ещё :rofl:

Потом подумала и решила вывести медведя погулять:laughing: Эта балабайка в свои 3,5 месяца уже весит больше 20 кг :relieved: А поскольку ночует ещё в веранде - важно рано-рано успеть ее погулять :rofl: ну вы понимаете, сколько делов может наделать этот медвежонок :laughing:

Так что… мое утро началось сегодня рано :stuck_out_tongue_winking_eye:

А значит что? нужно зайти на форум пока есть немножко ‘свободного’ времени :crazy_face::laughing: иииииии… - писАть :smirk:

А все почему?! Правильно - конкурс! :crazy_face:
Все задания выполнены, но осталось ещё одно незаконченное дело - дневник! :crazy_face:

Вот теперь осталось придумать о чем писать :thinking: дневник-то об участии в конкурсе :laughing:

Конкурс еще, конечно, не закончен… Но задания все выполнены… И как-то без особого описания процесса все обошлось :roll_eyes: а 3000 слов на дневник нужно откуда-то взять?! :laughing:

Пойду, наверное, ещё чуть посплю :grinning: вдруг присниться ‘тема’ для развития дневника :rofl:
Да и не очень хочется начинать свой день с 4 утра, тем более, что в переди тяжёлые рабочие будни :smirk:

А вы как проснетесь и почитаете это сообщение - накидайте мне идей :wink: О чем было бы интересно тут почитать? :wink:
Ну, так что бы я не занималась просто набором слов и букв для счётчика (что я сейчас и делаю :joy: )) ну и вы помните - сочинитель с меня так себе :laughing: мне повод нужен… И эмоция! Вот тогда меня ‘несет’ :smile:

Так что, если будут идеи на этот счёт - буду весьма признательна :kissing_heart:

9 лайков

Как назвали мелкую красапеточку?

2 лайка

Назвали Варвара :laughing:
Вааааренька

2 лайка

А вот это я в тему спросила) Пусть растет молочной)

3 лайка

Сорри :blush:
Ребенок называл :laughing: логика была такой: родилась в воскресенье, значит на ‘в’ надо называть :slight_smile: Варя

2 лайка

Какое попадание! :smile:

3 лайка

Надо же, прямо интуиция ! :wink:

2 лайка

Ага, прям как чувствовала) Что спросила) Я очень рада, что Варюшек на свете становится больше, пусть то девочкки или козочки. Очень люблю это имя.

7 лайков

Ну что вам сказать, пока меня очень радует мое место в таблице баллов :grinning:

Пусть тут повисит, на память :sunglasses:

Конечно, я понимаю, что реально мое место гораздо ниже :smirk: но… Пока смотрится достойно :star_struck:

5 лайков

А вообще, если девочки пододелывают задания (доделывайте давайте! Времени мало осталось!), То мое место пока 7 :muscle::sunglasses:

Ну тоже хорошо, призов то 8 :stuck_out_tongue_closed_eyes: а значит я могу претендовать на один из них :laughing::see_no_evil:

Даже не знаю… Чего бы мне больше хотелось :thinking: Тааааак, нужно посмотреть, что у нас с призами!!! Что визуализировать?! :face_with_raised_eyebrow:

Всего 8 призовых мест, список призов:

1. Сертификат на обучение в Школе Сыроделия Ирины Демьянюк
  2. Исследование CAE на 10 коз
  3. Скидочный сертификат на 300 евро на покупку определенного козлика в хозяйстве Solnечное
  4. Сертификат на 500грн в Заквасочке
  5. Весы от Хоменко Марьяны
  6. Сырный сюрприз от Юлии Мельниченко
  7. Скидка 2500 гривен на козьем рынке от Созидоры
  8. Рекламны баннер на Козоводе

:roll_eyes:
Ну, объективно… Первые призы мне не светят :unamused: зайдём с другой стороны :laughing:

Баннер на Козоводе - приз отличный, но кроме себя мне туда повесить пока нечего :joy:

Пожалуй, мои предпочтения это п.4-6 :stuck_out_tongue_winking_eye:

Хотя… Конечно и козульку из Созидоры я бы с удовольствием взяла :relaxed: но как бы меня с ней из дому не выгнали :joy: поголовье растет, окоты начались, кто знает сколько своих будет :thinking: а браковать пока и жалко, хотя наверное в этом году прийдется :unamused:

Итак… Какой запрос во вселенную отправлять!!! :thinking:

Сыр или весы?! Вот в чем вопрос :joy::stuck_out_tongue_winking_eye:

Сыр - ням-ням :laughing:
Весы - на память :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Вселенная, ты там пожалуйста, сделай сама выбор, я пока не решила: ‘умная или красивая’ :laughing:

10 лайков

Закваски на сыр :rofl:

1 лайк

Жду не дождусь, когда уже будет результат конкурса…Интересно очень…:wink:

1 лайк

Лучше готовый сыр :joy:
К закваскам ещё молоко нужно и время - пока сыр выйдет :stuck_out_tongue_winking_eye:

3 лайка

Я думаю, готовый сыр много кто захочет)) Нужно в таком случае еще немного поработать :wink: чтобы повыше попасть )

1 лайк

Тадададам…
Последние дни, страсти накаляются :laughing:
Участники начали активно подтягивать хвосты и доделывать задания :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Интересно, будут ли ‘сюрпризы’ среди победителей?! :thinking:

До сих пор первая десятка шла довольно стабильно, каждый на своем месте планомерно рос и набирал баллы :slight_smile: не терпится посмотреть на список победителей :stuck_out_tongue_winking_eye::relaxed:

7 лайков

Вот что значит: доверяй, но проверяй! :crazy_face:

Попробовала я гамузом скопировать весь свой дневник и вставить в счетчик слов – вышло суммарно чуть больше 700 слов всех сообщений (не только моих). Подрастроилась и поняла, что дневник не дописать за эти дни. Ведь для «зачета» нужно не менее 3000 слов из моих сообщений.:smirk:

А потом подумала и решила перепроверить, у как-то странно: одно мое сообщение за 200 слов, а все вместе – 700+ Ну не может такого быть… :roll_eyes:

Не поленилась и повыбирала все свои сообщения отдельно в вордовский файлик и о чудо! Оказывается, на самом деле «моих слов» в дневнике более 2000!!! А это значит, что вполне реально его доделать! :laughing: Ура! Ура! Ура! :star_struck:

Ну во-первых жалко кидать, он же специально заводился под конкурс…

А во-вторых, +80 баллов, че лишние что ли?! :smile:

Так что… буду писАть! Терпите :stuck_out_tongue_closed_eyes:

8 лайков

Ну, раз никто дополнительных тем не предложил, порефлексирую :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Вообще, участвуя в этом конкурсе получила кучу положительных эмоций – я лет триста уже не участвовала ни в каких подобных увеселительных мероприятиях и авантюрах :roll_eyes:

Ну незнаю, в школе еще наверное дело было… там я всегда и везде участвовала :smile: ни один КВН, огонек и прочий фестиваль без меня не обходился :star_struck: ну а потом как-то и не припомню :thinking: Хотя, человек по натуре довольно азартный и включаюсь быстро и легко :blush: То ли жизнь взрослая/серьезная началась, то ли просто повода не было что ли :laughing:

Так что, спасибо огромное организатором за возможность вернуться в детство и поупражняться в гонках за призами :kissing_heart: это так мило и забавно :blush: пожалуй, иногда это следует делать – возвращаться в детство и отвлекаться на какие-то такие не совсем серьезные штуки :rofl:

Только знаете что, 2 месяца – это много :crazy_face:

Очень много…

За это время успеваешь и включиться и выключиться и снова войти в игру… :smile:

Наверное, все-таки, лучше оставлять длительность данного конкурса в течении месяца, так что бы эмоции не перегорали и месяц полноценно был прожит этой игрой :wink:

Ну это мои ощущения сейчас.

Может мне было бы и мало месяца… кто знает :thinking:

11 лайков

:joy: самое главное, что у тебя есть “включатель” - Я ))))))))) :rofl:

3 лайка

Становлюсь опять полуночником, а значит буду чаще заходить в ближайшее время :slight_smile:

Переселили сегодня козлят в сарай, муж смеётся - дом опять пригоден для жизни людей :smiley: а вместе с переселением немного скорректировала график кормления, так что будет поздний отбой и ранний подъем :persevere:

Как вспоминаю прошлую весну, не понимаю как я в таком режиме выжила: спать по 4 часа в сутки и постоянно на ногах. То малой, то козы, то козлята, то работа, дом… Не удивительно, что мои набранные послеродовые почти 20 кг ушли за пару месяцев. Не ушли, убежали! :joy:

Зима заканчивается, а силы и запас прочности сформировать не получилось :slight_smile: надеюсь, остаться в своем размере с этим бешеным режимом и началом нового сезона и не сбегаться больше, чем надо :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Кстати, кто там хотел похудеть? :wink:
Приезжай помогать :joy: я уже могу продавать комплексные программы по возвращению в ‘форму’, есть опыт :stuck_out_tongue_winking_eye:

Ладно, не засиживайтесь долго перед ‘мониторами’. Конкурс конкурсом, а спать надо :wink:
А я пойду почитаю, что там конкурсанты навояли за день, пока время есть. Может где и свои 5 копеек вставлю :slight_smile:

8 лайков

С утра всех покормили, подоила, полы помыла - можно и кофе выпить в тишине, пока ещё все дрыхнут :laughing:

Зашла на форум посмотреть, как прошла ночь у конкурсантов, а таааам…

Вот это я понимаю активность! :muscle::sunglasses:
Кажется кто-то включился в соревнование :stuck_out_tongue_winking_eye:

@olga79 хочешь всех обогнать? :wink:

9 лайков