Дневничок об участии в НГ конкурсе 2017-2018, или "заметки с полей"

Здорово, что козлик нашёлся! Жаль только, что снова может уйти куда-то, если без присмотра они гуляют.

1 лайк

Так так так…

Пока я тут в работе, хвосты закрываю, народ во всю баллы наворачивает :astonished:
уже есть более 1000!!! :laughing:
Вот это тяга к победе!

Спокойно! Я не завидую, я радуюсь! :stuck_out_tongue_winking_eye:

За то, приятно порадовал ‘зачет’ по ссылкам :laughing:
Вот так не жданно, не гадано, засчитали ещё одно задание :smile:

Блин, ну теперь прийдется доделать остальные :smile: жалко ведь, теперь осталось меньше доделывать :laughing:

6 лайков

Друзья, с новым годом вас!!! :laughing::kissing_closed_eyes:

Пусть все ваши мечты исполнятся!
Счастья вам и вдохновений! Удачи и благополучия во всех начинаниях!
Любите себя и будьте собой! :wink: :kissing_closed_eyes:

П.С. про конкурс не забыла :laughing:
Обязательно доделаю задания, как только провожу всех гостей, немного поработаю и потом смогу найти свободное время ‘для себя’,
точнее для конкурса :laughing:

17 лайков

Ох какая “бегемотик”! Подросла то уже как!

2 лайка

Моя муза @Irina_Gogomich сильно ругается на меня, что я забила на конкурс :stuck_out_tongue_winking_eye:

Чессс слово, я не специально! :hugs:
Хоть и подостыла к этим гонкам, но со временем сейчас реально напряжёнка :crazy_face:

Но я обещаю, что на выходных выкрою часик/два… три… четыре :face_with_hand_over_mouth: и доделаю задания! Честно причестно! :kissing_heart:

Ну все, официально поставила себе дедлайн, теперь не отвертеться :dizzy_face::stuck_out_tongue_winking_eye:

И да, ближайшее время ждите длиииинные и нудные посты для количества букофф в дневнике - ведь менее 3000 слов - не зачёт :laughing:

Так что мои два последних задания будут ну очень подробно описаны, по всей видимости :grinning::joy:

6 лайков

Ну фсееееее, уже и Антон @meg подгоняет с выполнением заданий :laughing:

Оттягивать дальше некуда :see_no_evil: с понедельника опять работа, да и котиться мои девки начнут вот-вот… Тогда точно не до заданий будет :laughing: у одной срок - вчера, у второй через 10 дней :see_no_evil: спасите-памагите :dizzy_face::stuck_out_tongue_winking_eye::laughing:

Прийдется встать с тепленькой постельки и топать за ноутом - доделать хоть одно задание (интервью), а завтра тогда последнее (видео-конспект) :thinking:

И что самое забавное, оба этих задания на половину готовы были ещё месяц назад :upside_down_face::smirk:

Надо будет конспект перепроверить сначала, не занял ли часом кто другой это видео :stuck_out_tongue_closed_eyes: обидно будет, там пару минут дозаписать оставалось :relieved:

8 лайков

Зашла я глянуть таблицу баллов и обалдела! :rofl:
Столько народ уже себе поназарабатывал баллов!

Кто будет победителем, наверное, уже и не секрет :slight_smile: Вряд ли за последние 10 дней кто-то обскачет @Alya :joy: так что… примите мои самые искренние! :wink: Вы действительно достойны этой победы, сердечки говорят за нас всех ) их количество пугающе огромно! :heart_eyes:

Ну второе/третье тоже более менее понятно…а дальше, остается интрига :thinking:

Какие ставки? :wink: Кто рискнет сделать предположение по первой 10-ке?! :wink:

6 лайков

Слушайте, а мне в голову мысль пришла - может тотализатор какой замутим?! :wink:
Ну чего просто так “предполагать” победителей :rofl:
Давайте с пользой! :laughing::wink:

5 лайков

Давай-давай, осталось два задания всего-то :wink: и у тебя есть все шансы получить приз :wink: :joy: Интересно, что же тебе останется на выбор, если таки попадешь в 10-ку. Интрига!

1 лайк

Мне уже интересны не призы, а сами победители :smiley:

Возьмется кто-то “места” сейчас спрогнозировать, а? :wink:

Пока все “читается” по баллам, ну +/-
…а будут ли “темные лошадки”, вот что интересно :slight_smile:

Кто рванет вперед за последние 10 дней? :wink:

3 лайка

Ну вот… только собралась интервью до ума довести: умостилась поудобнее, подзарядилась вишневым штрудельком :laughing: чур в дневник про похудение меня не приглашать :rofl: - это было для лучшей мозговой активности перед серьезной работой! :joy:

так нет :frowning: не судьба сегодня что-то для конкурса сделать :smirk:
Почта напрочь не хочет открываться и дать мне доступ к текстам интервью :frowning:

И видео не могу доделать - наушники не приготовала, а будить домашних шуршанием по тумбочкам в их поисках - ну прямо сказать, не хочется :smirk:

Подожду чуток, может просто gmail чего-то обновляет и это краткосрочный глюк :thinking:

4 лайка

Не ну можно выдержать! Я ее месяц уговариваю закончить начатое, а она опять спрыгивает! Ану перезагружай ноут! И за работу ! :joy:

1 лайк

Я честно перегрузилась! Все открывает, а почту - нет! :stuck_out_tongue_winking_eye:
Знаки?! :thinking::rofl:

2 лайка

Вот что значит решила побыть на форуме, но технические сложности с почтой не дали завершить начатое :stuck_out_tongue_winking_eye:

За то освободилось время почитать и поучаствовать в интересующих обсуждениях :upside_down_face::laughing:

4 лайка

Ирина, не шлангуйте! Мы держим за Вас кулачки! Не имеете права! :yum:
В общем, Вы поняли - работайте :slight_smile:

6 лайков

А у нас сезон распечатан :stuck_out_tongue_winking_eye::laughing:
Девочка Варечка!

18 лайков

Ну раз не имею права… :relaxed:
Пошла доделывать, пока дети накормлены и отдыхают :relieved:

4 лайка

Поздравляю с благополучным окотом и прекрасной девочкой! Молока и здоровья! :heart_eyes:

2 лайка

Таааак :slight_smile: Видео-конспект доделан :slight_smile:

Кто из болельщиков проконтролирует “зачет” задания? :wink:

Маякните, плиз, если не пройдет в течении суток/двое :wink: :kissing_heart:

7 лайков

фсееее! :stuck_out_tongue_winking_eye:

Все свои “кармические долги” я раздала :grinning: т.е. задания доделала… :laughing:

Залипаю уже, если где были ошибки в интервью или еще какие косяки - править буду позже :kissing_heart:

Потопала я спать, а то уже которую ночь без нормального сна :stuck_out_tongue_closed_eyes: Глаз дергается, мозг вообще уже спит… :dizzy_face::crazy_face:

10 лайков