Вітаю. Козявки кольорові гарнюні. Молочка побільше та здоров’я
Вітаю, Галю! От відчуваю, як Ви видохнули! Хвилювалися мабудь, як перший раз… Бажаю київлянці скорішого відновлення та багато молочка! А Вам - добрих рук для малят.
Ну мы вчера все таки родили . Прилегла я значит у телевизора и периодичесски переключаю с телевидения на камеру. И … вырубилась . Вот прям в 10 уснула и в 12 ночи открываю глаза , а моя коза тужится.
Одевалась как солдат новобранец
хотела быстро , а не получалось…
Вот так и родились мы
Марина, поздравляю с пополнением!Так а родили кого и сколько?
Поздравляю! На сыр и масло)) Пусть все будут здоровы))
Спасибо девочки ! Ой , это хронический недосып Две девки у нас ! Одна Санта ( копия деда Санты ) черная с подпалом как у ротвейлера , вторая Прада ( копия папы Прадана ) красная.
Фото сделаю как буду кормить в следующий раз , сейчас уже поели и спят.
Оооо,отличный девчачий урожай!Пусть растут молочными коровками!
Дєвочки Галя @1707antik, Марина @Kharkovchanka вітаю з благополучними окотами. Козомамам швидкого відновлення і молочка, молочка і молочка
Девочки Марина @Kharkovchanka , Галя @1707antik, поздравляю с благополучными окотами и с пополнением. Здоровья козомамам и деткам.
Марин, поздравляю) А я все еще на вахте, бегаю в сарай. теперь уже двух ждем. А они не хотят)
А я утром пришла и нашла дете Окотились Желейка – последняя из четверки, вернее тройки, одна ж прохолостила.
Ура! Дождалась я не известных дат
Теперь ждем апрель, там 3 и 8 апреля окоты
Всем Ждунам легких и самостоятельных окотов!
всех поздравляю с новорожденными
мы тоже дождались …одного огромного козла
Девочки поздравляю ! Молочка побольше.
А мы теперь ждемс Козю.150 дней.Признаков никаких. Ох у эти дамы прошенные
Мы с вами .Тоже ждуны … 150 дней и никаких признаков. Прошлые два раза рожала на 148 день.
И мы ждуны , у нас 151 день, прошлый окот был в 3 утра на 152 день.
Саша, Таня ,девочки поздравляю с благополучными окотами и с новорождёнными. Здоровья козомамам и малышне.
А вам девочки-ждуны лёгких окотов и крепкой малышни.
А мне ещё два дня можно отдохнуть и с пятницы я тоже буду в “ждунах” ,животики мои опустили,хвостики обхватываются,вымячки наливают.
Моя Стежка уже 153-й день ходит… У меня уже давление вверх поползло. А она всё лежит, жуёт , да слегка постанывает…