Дежурим окоты вместе, 2020

Девочки держат интригу и хозяечек в тонусе . Чтобы не расслаблялись.

Лёгкого окота и здоровой малышни.

6 лайков

А у меня вторая корова явно уже на подходе и опять мужа моего с работы ждет (я так надеюсь…)…
Ну и еще чуть меньше десятка коз в таком же состоянии…
Принимаю ставки на “Кто первый” и “Кого родят”
:grin:

23 лайка

мы в процессе ожидания пока :relaxed:

6 лайков

Корова родит телку! Нам девочки нужны! А дальше тройни, две фифочки и один мальчик! :kissing_heart: это я колдую тебе :stuck_out_tongue_winking_eye:

8 лайков

Пошла я это в слух зачитывать роженицам — может проймет :thinking:

12 лайков

Девочки лёгких вам окотов и отела, ну и крепкой малышни.

5 лайков

Всех с малышами :tulip:

Дашкина петля сегодня

И непосредственно Даша :hugs:

Срок через три недели ровно.
А если многоплодная беременность, на сколько раньше можно ждать?

4 лайка

Ну что, второй пошел😉 16.03 родила моя Лайма . Козлик и козочка. Похожи, как близнецы.

45 лайков

Красивые козлята, поздравляю!

1 лайк

Мої з тройнями не донашивали до 10 днів .

3 лайка

Лада, спасибо большое.

1 лайк

Ура! Мы родили и родились :crazy_face: :hugs:

29 лайков

Вітаю :hibiscus::hibiscus::hibiscus: І хто?

Поздравляю! Ну и кто у нас тама? :wink:

Корова обычно за бычком перехажывает а ещё по моим наблюдениям если у коровы хвост(рипиця,) веться как будто накрутили на бигуди то родит бычка,молоко перед запуском на бычка меняется (горькнит) ,ну что мне Вас учить Вы Катюша сами врач и сами видите ,главное чтобы все прошло без патологии,на такое хозяйство нада силы ,энергии,здоровья,терпения чего и желаю ,я приклоняюсь перед такими тружениками.

8 лайков

У нас прынцеса - уши прищепки как у мамы, а окрас папин - беленкие мы.Мамка у нас неадекватная, дете все время облизывала, а к сиське подношу - она снова разворачивается и лижет ее, уши обсмактывает :yum: :crazy_face:. забрала ребенка в дом ( в сарае всего +7) - Масяня орет :sleepy: :cry: ищет ее, мечется, вынюхивает - кошмар короче :crazy_face:

17 лайков

Присоединяюсь к ожидающим, у нас сегодня 150 день, зашла утром проверить - лежит жуйку жует, взгляд загадочний.

11 лайков

У нас двое на подходе - 148 и 149 дней. Первокотка (148 ) вчера налила вымя , я всю ночь бдела через экран и ничего, крутилась вертелась , я думала что вот вот … и так и не дождалась.

Та что 149 дней даже не собирается. :thinking: Ждем вместе с вами.

19 лайков

Всем ожидающим лёгких окотов :blush:

6 лайков