Всіх вітаємо хто вже справився, розродився і бажаємо багато молочка, а очікуючим терпіння! І ми з Манюньою ще побудемо з вами)
Вітаю з красунчиками!
Рахунок має.вирівнятися. у мене теж майже так починалось, а тепер 7:7.
Але щось ніхто не хвалиться, що у нього дуже перевага на дівчаток… Мо приховують?
Правда, в этом году много козлов. В принципе, по-моему, мы все говорим так каждый год. У нас три окота - 6 мальчиков и три девочки.
Більше дівчаток, якщо не помиляюся, у Сніжани і Ніни Лавренко. В нас на 3 козлів 1 кізка, але це і добре. Не буде моральних страждань. А дівчинка як Бог дасть собі на козу буде.
Поздравляю, на сыр да на маслечко. ![]()
![]()
![]()
У меня 2 окота 3:1 девочки рулят
Мусимо вчити кіз брати з твоїх приклад!
Девчёночки, всех кто дождался приплодов поздравляю! Мамочкам скорейшего востановления и хороших удоев!
Грета, вы как всегда, правы. У меня 5:2 в пользу девочек. Но поскольку одного забрали мокрого, я имею ввиду козлика, то по факту 5:1, девки рулят.
Но до этого, прошлые годы были , почти, одни козлы. По одной девочке оставалось в хозяйстве. В этом году себе не оставляю, и по закону подлости, есть с чего выбрать.
Вот сейчас, осталась не продана одна козочка, и " хомяк" уговаривает оставить себе. Уж больно хороша малявка.
Мариш - это сотки? Парни - супер! ![]()
Нет Олечка , это 90%
Помнишь козочку -сюрприз ? Это она родила , черная Багира.
Ну блин… пацаны конечно крутые! Выглядят как соточки! ![]()
Поздравляю. Интересные мальчишки.
У моєї Джамалочки появилися сопельки з петлі … отже завтра буду з малятами ) Держимо кулачки !
Держимо за Джамалу кулачки. Благополучного окоту.
Обычно не вижу начало родов, попадала или по факту или почти в конце. Вот сегодня коза при мне выпустила соплю, и легла кряхтит и дуется. Сколько это может длится? Уже часа два лежит, встаёт, кряхтит.
@ladusja u @Katya_Davydova быстрых и лёгких окотов Вашим дамам. Ждем хорошие новости.
Дежурим с вами . Ждём Камиллу, 151 день и вымя почти до полу
Но когда рожать будет, не признается . Так что я сегодня сплю с нею вместе в одной стайке, она не против ![]()
Пока написала, коза родила. Три козла