Послали срочно машину за Леночкой, поздно вечером вернулись с ней в монастырь. Сейчас - по монастырскому времени 1.40 - ходили проверять - тссс…кажись, почалося. Через час опять идём.
Тихенько держим кулачки.
Ну от, чекаємо продовження, а його немає… Сподіваюсь, усе Слава Богу!
Сегодня родились у Мики 2 здоровенных козлика,козлики 50%нуб,37,5% альп,12,5% заан…
Поздравляю с пополнением! На сыр, масло!
Валюша поздравляю с малышней, маме козочке и деткам крепкого здоровья! ⚘⚘⚘
Танечка,спасибо но козлики…вот что с ними делать?у меня счет 7:1 в пользу козлов
Может попробовать продать, желаю найти им добрые руки.
Да кому они нужны,полтишковые?крови в них хорошие,но…
Не вешай нос, не всем же нужны 100% . Да и деньги не всем позволяют таких купить.
Вот блин,опять же…Полтишковые…По нубу да,а остальные что,не порода?Что за дискриминация?Это ж не от дворянки полтишок?Кому надо- тот купит!Я вон у себя на странице бухтела,по поводу процентных козлов в разведение,а девчонки правильно меня осадили,у каждого свои планы и цели!
У меня пока 5;1.
Так ждали от Вассы девочек, а она привела две пары яиц, да таких красивых.
Ну вот что сними( козами) делать?
81 процент нубийской, генетически комолые, черно-белый и мрамор, как у Далиды, коричнево-серый. Подраспрямятся будем выставлять.
Вот это у тебя козлопад в этом году! Поздравляю с благополучным окотом! Главное, что мамочки в порядке. Нарожают еще девок!
ООО! Поздравляю! Кто это у нас такой красивый?
Спаси Господи. Это у нас такой красивый телочка 100%
Наверное деффочка?
Мордаха нежная, я и подумала что девка
Нежная. И вес 15 кг. Нетель даже не пикнула и не мукнула во время отела, слава Богу!
Поздравляю! Красотуня! Пусть растет здоровой и молочной! Мамочке тоже здоровья и порадовать вас молочком!