Делимся друг с другом тибетским молочным грибом и кефирным грибом

Здравствуйте. @Natu Наталия, пишите адрес в личку, на неделе отправлю Вам грибочек.

1 лайк

Галя, добрий день! Чи маєте зараз гриб? Дуже потрібен:)

Маю, пишіть в приват нову пошту

А есть ещё у кого-то гриб? Очень нужно, спасибо!

Я комусь обіцяла перед карантином, мушу подивитись в переписку, а потім буде, я постійно користуюсь, так що наростає швидко.

Спасибо! Буду очень ждать :slight_smile:

Девочки, буду сегодня на Новой почте. Кому -то надо немного грибка? Только научите, как его отправлять.

1 лайк

девчата, а чайный гриб есть у кого то? ищу…

Є, завтра якраз йду за посилкою на НП.

Промийте, в целофановий кульок і щасливої дороги :wink:

1 лайк

Спасибо,Галинка, за грибок! Доехал норм. Доча получила,залила молоком по инструкции моей,я за ним приехала на следующий день. Ну вот стоит себе на кухне грибок в половине чашки(на 0,5л) с молоком отдыхает,набирается сил,кушает после дороги и тут бац,помощник,старший внук наполняет оставшуюся половину чашки водой до краев. Все в шоке и мы и грибок. А молоко то бабушка не привезла,ибо ездила весь день по делам и боялась скиснет на жаре. А то что передавала 6л до этого уже выпили трое шпачат. Пришлось бежать в магазин покупать пакет молока местного молокозавода и заливать грибок по новой,так как домой мы поехали часов через пять только. Но залила я его немного,так чтоб только покрыл,а уже дома добавили нормального своего ,утром уже пили стаканчик кефира. Но даже после таких шоковых процедур мы начинаем расти и укрупнятся потихонечку.Спасибочки еще раз.

3 лайка

Доброго дня! Поділіться або продайте, будь-ласка, кефірного грибка! Буду дуже вдячна

Девочки,как правильно переслать грибок.Сестра просит и как его отправлять на хранение в морозилку правильно в молоке или просто промытым ?

1 лайк

Ко мне приехал промытый, закрытый в яйце от киндера. Замечательно рос и работал

3 лайка

у кого есть чайный гриб? куплю

1 лайк

Отправлять лучше грибочек промытый водой ( перекипяченной охлаждённой), я закрываю обычно в стеклянные Баночки бутылочки от спирта аптечного. Если отправлять в молоке и герметично закрытым может задохнуться. Лучше всего получалось, особенно на дальние расстояния, когда из морозилки гриб отправляла , бутылочку оборачивала во много слоев газеты, в пенопласт и с генератором холода (такая синенькая жидкость в пакетах запаянная) и с самого утра на НП, чтобы наверняка отправили сразу. Всё всегда приходило отлично. А в морозилку на хранение отправлять тщательно промытым, чтобы жира не оставалось на нем,а то через пару месяцев начнет пахнуть горьким. И обязательно в стеклянной или пластиковой пищевой таре,не в металле!

1 лайк

Спасибо,да мне и не далеко,в соседний город. Все учту

1 лайк

Привет всем! Девочки, а можно и мне кефирного грибочка?

Ще потрібен чайний гриб? Я маю.

1 лайк

очень нужен, самим вырастить не получается