такая история получилась. радует, что в Фигме лист бесконечный - можно дописывать инфу во все стороны. и в пдф/джипег можно сделать хоть все, хоть какую то часть. а еще у фигмы есть бесплатный формат подписки и она простая в освоении
Как красиво!
У леса на опушке
Жила Зима в избушке.
Канистра, 7 мес, 27 кг
Тор, 6 мес, 64 см в холке, ок 35 кг (возмущен взешиванием, с молока сняли вчера)
Кот Булкин 2,4 кг ( х8 раз за 2 месяца)
Красавцы! Особенно кот. Его с молока не сняли ещё?
козье молочко получает, да 7-разовое кормление
наткнулась на гуглмап. они так клево сейчас планету сделали. эффект ныряния в точку на планете получается. “прогулялась” по французскому бульвару в Одессе, в Киево-печерскую лавру заглянула. аж до слез. но все равно хорошо
убрали Брегора и Сливу.
позже допишу сколько чего. но явно надо нам зерновые уменьшать - сливину тушку мужики не смогли подвесить для разделки
все в жире
тушка брегора, 2,5 года - 29.5 кг нутряного жира не было (епрст, а я все считала что он у нас кг 70 весит… вот я наивная)
коза, почти 4 года - 34.7 тушка + 4.5 нутряного жира
Даже и не знаю, поздравлять или сочувствовать. Для меня - горе решать, что делать со взрослыми животными. Но вы хозяин, вам виднее, кому и когда уходить
можно и то и другое. так сложилось.
тоже было не просто. очень в этом плане помог фильм о Темпл Грандин.
Спасибо, не слышала о таком. Посмотрю
оч клевый, биографический фильм. раз на 5 точно пересмотрели уже. об ученом-аутисте которая разработала систему содержания и забоя коров в америке. кажется она до сих пор лекции читает. крутая тетка
Я тоже не смотре и даже не слышала, нужно посмотреть.
Мне интересно, хотя у меня нет таких вопросов, если я решила, значит надо, это сельскохозяйственные животные.
Посмотрела фильм
Впечатления не передать словами, почти всё кино я рыдала, но оно оставило приятное впечатление и мысли к размышлению.
Однозначно советую посмотреть кто не видел. Меняет отношение к животным и к людям тоже.
Тем более тема аутизма близка, у подруги сын, поэтому знаю с чем сталкиваются родители.
да, фильм просто шикарен! я еще находила выступление о фильме самой Темпл на ютубе. тоже интересно
Поставила качаться.
противный кот Петюня таки вышел во двор. к собаке в гости
еле успели отогнать ее лопатой
ходит грустный. похоже внутренности она ему таки даванула. чего можно для поддержания иммунитета дать? в ветеринарку пока нет возможности везти
Если пострадали внутренние органы , то для иммунитета - не поможет.
Тепло и жидкая пища, молочко (если пьет ) тум из Геркулеса и покой. А дальше все зависит от тяжести состояния.
Можно гаммавит уколоть.
пьет-ест. меньше чем обычно, но сам пришел, напомнил об ужине