Опять будет тупая гонка, я об этом. Мне эти десять конспектов за час напечатать. На раз. А смысл???
Так всего 35 тем. Куда тут гнаться. Если потратить10-20 конкурсных тем на видео, сомневаюсь, что хватит баллов с сердечек и просмотров
Вот вам и ответ зачем. Уточните тогда счет идет со всех тем в этих разделах, или только конкурсных? Кто будет разделять и уточнять это конкурсная тема а эта нет?
К примеру, один участик потратит 10 тем на видео, а другой - на 10 интересных дискуссионных тем. Чьи темы наберут больше баллов?
35 тем итого которые участвуют в конкурсе - по всемправилам конкурса. Можно сделать 35 тем конспекта видео и… все
Я не об этом неизбежно будет свалка и гонка. Просмотры накапливаются как и сердечки за любую тему. Хоть по немногу они капают.
Я выше описал, прочитайте пожалуйста внимательно - там написано, что как только тем станет больше 35 (то есть больше 70и баллов в колонке Темы) - вам как автору придется выбрать, какие исключить из конкурса.
У меня готовых около 30 тем. Я дошлепаю 150 конспектов за эти дни. Сердечки и просмотры будут идти баллами. Они лишние? Нет.
Не ясно, как можно устроить гонку, если ограничено количество тем. В чем будет проявляться гонка? Все баллы за сердечки и просмотры считаются только с тем, участвующих в конкурсе - а их должно быть не более 35 штук. Даже если вы создадите 100 тем, вам придётся выбрать из них 35 на участие в конкурсе
Я допустим дописываю 35-ю тему мне что закроют доступ к открытию тем? Или их закроют к просмотру и процессу лайкования?
Выше пояснено, как темы будут исключаться из конкурса. В том же самом объявлении, где объявлено об ограничении в 35 тем
Девочки, у кого не хватает времени на разработку тем? Конспект видео. Хороший вариант справится с конкурсным заданием. Всем удачи! )))
Какой в этом смысл, если вы говорите, можно наклепать 10 конспектов за час (хотя я в этом сомневаюсь). Потратить 35 тем на конспекты с видео, а что делать дальше?
Они откроют 35 тем, на которые будут идти сердечки и просмотры. Девочки не успевают разработать темы, надо найти идею темы, раскрыть ее по вашему же пожеланию. На это у многих времени нет. Об этом здесь много говорилось. Я предлагаю хороший выход из сложившейся ситуации.
P.S. я быстро печатаю
Это только выход в плане “лучше что-то, чем ничего”. Но и тут сомнительно. Сейчас на втором месте по баллам участник, у которого вдвое меньше тем, чем у третьего места. Выходит, не в количестве тем дело.
А какой вы таблицей пользуетесь?
На той что вижу я к примеру обновленной перед просмотром.
1-ое место Варвара Инна (конспекты) 50 б темы (25 тем) общее 418
2-ое Сайлен Елена 70 б темы ( 35 тем) общее- 414
3-е Юлия 24б (12 тем) общее 350
Ps: Может скриншот выложить?
Ну во первых, если у кого-то нет времени участвовать…тогда зачем участвовать?
Во-вторых не обязательно открывать все 35 тем. Просто это максимум. Дабы не плодились темы “ради количества”
Я не могу понять что вы предлагаете и чего не понимаете в этих правилах?
Мне кажется ограничение хорошо организует участников и даст возможность создавать на форуме действительно полезные и актуальные темы. Если видите что тема не интересна или не вызывает обсуждения…значит пробуем другую тему. И перед ее созданием начинаем думать, нужна она или нет.
Форум это не справочник , не сборник статей. Тут все-таки живое обсуждение на первом месте.
И я об этом. У меня закрываются темы, которые мне интересны, потому что они передраны из инета. А рядом идут десятки конспектов в конкурсе подчистую передранных из инета один в один. Где качество в этом? Где полезность и в чем актуальность-то? Ну я накрапаю интересных мне конспектов. И ффссее.
В правилах мне все понятно, спасибо.
У меня аналогичная.
Антон видимо видит таблицу которая чаще обновляется. А мы видим ту что обновилась еще утром.
По идее через час или два и у нас обновится.
Ну вот и посмотрим. Еще не выбросились из таблицы мои закрытые и в разработке выбросится штук 10-15. У меня все-равно останется 55-60 б. по темам. У Варвары что-то выбросится из тем у нее будет также немного меньше. У вас останется также 24 б по темам.
Ну теперь я с вами Юлия согласна выиграет хитрый.